Как понять под фильтром ли сайт?

[Удален]
1015

Подскажите, вот один из проектов www.art-chalet.ru

Над сайтом проводились работы по оптимизации, но вот он стоит на сотых местах. Ранее (летом 2011) при добавлении инфо он выходил в ТОПе 25, но потом по тем же запросам сайт упал на сотые места и все сидит на них.

Тут один товарищ сказал, что скорее всего он под фильтром, как молодой сайт. (создан в ноябре 2010) Тематика: дизайн интерьеров

Как подскажите, походе, что он под фильтром? и стоит ли ждать в конце 2011 улучшения ситуации с учетом, что домену исполнится 1 год?

Заранее спасибо.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Молодость - херня. Когда падает за сотые, первым делом проверяйте, сменились ли релевантные страницы, "ты спамным" попахивает.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Seo-Seo:
Молодость - херня. Когда падает за сотые, первым делом проверяйте, сменились ли релевантные страницы, "ты спамным" попахивает.

Ничего не присылали про спамность.

Как это молодость - х...? сколько народа пишет про аналог Гугловской песочницы?!

Ведь есть тактика борьбы с сайтами - однодневками.

Но у меня конкретный вопрос, про мой проект с учетом мнения некоторых Вебмастеров, что мне намекнули на фактор молодости домена.

V8
На сайте с 23.05.2011
23

Фильтра я не вижу :)

На сайте мало контента. И нужно работать с внешними факторами.

[Удален]
voloxa89:
Фильтра я не вижу :)
На сайте мало контента. И нужно работать с внешними факторами.

Просто здесь народ описывает такую же картину, как и у меня с сайтом. Если у разных сайтов одна схема повышения позиций, а потом резкого падения, то видимо на это есть причина?!

Кто что знает еще про фильтр Яндекса касаемо молодых доменов?

V8
На сайте с 23.05.2011
23

Забей болт. Делай сайт для людей, и постепенно наращивай ссылочную массу. Без ссылок не куда. А по твоему домену это нормальный возраст. Даже на НЧ запросы нужно покупать ссылки.

Я продвигал сайт домену было 3 месяца(на момент продвижения, промышленная тематика). И все двигается нормально.

[Удален]
voloxa89:
Забей болт. Делай сайт для людей, и постепенно наращивай ссылочную массу. Без ссылок не куда.

Сайт сделан как раз для людей, мне просто советуют бросить проект и что ему не суждено быть в ТОПе ближайшее время. Даже если на нем все изменить.

Якобы в домене вся проблема.

[Удален]

спроси у платонов под фильтром он или нет...

Молодость сайта не может быть причиной....

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Mika_LY:
мне просто советуют бросить проект и что ему не суждено быть в ТОПе ближайшее время. Даже если на нем все изменить.

Рекомендую послать этого советчика - куда по-дальше.

Нужно просто развивать проект дальше. Добавлять контент, наращивать ссылочную массу.

Сайт не под фильтром. В Яндексе и в Гугле по 43 страницы.

Это ЕСТЬ ГУД!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Mika_LY:
Ничего не присылали про спамность.

И дальше что? Думаете, Яндекс отчитывается перед всеми? Вы релевантность проверили все-таки? Не сменилась?

Mika_LY:
Как это молодость - х...? сколько народа пишет про аналог Гугловской песочницы?!

Кто? Где? Фильтров у Яндекса - по пальцам обоих рук, и за "молодость" я ни одного не знаю.

Mika_LY:
Но у меня конкретный вопрос,

Дал конкретный ответ - проверяйте смену релевантности.

PRchief:
Сайт не под фильтром. В Яндексе и в Гугле по 43 страницы.

Прикольно вы проверку на все фильтры Яндекса делаете- по кол-ву страниц х)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий