- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, вот один из проектов www.art-chalet.ru
Над сайтом проводились работы по оптимизации, но вот он стоит на сотых местах. Ранее (летом 2011) при добавлении инфо он выходил в ТОПе 25, но потом по тем же запросам сайт упал на сотые места и все сидит на них.
Тут один товарищ сказал, что скорее всего он под фильтром, как молодой сайт. (создан в ноябре 2010) Тематика: дизайн интерьеров
Как подскажите, походе, что он под фильтром? и стоит ли ждать в конце 2011 улучшения ситуации с учетом, что домену исполнится 1 год?
Заранее спасибо.
Молодость - херня. Когда падает за сотые, первым делом проверяйте, сменились ли релевантные страницы, "ты спамным" попахивает.
Молодость - херня. Когда падает за сотые, первым делом проверяйте, сменились ли релевантные страницы, "ты спамным" попахивает.
Ничего не присылали про спамность.
Как это молодость - х...? сколько народа пишет про аналог Гугловской песочницы?!
Ведь есть тактика борьбы с сайтами - однодневками.
Но у меня конкретный вопрос, про мой проект с учетом мнения некоторых Вебмастеров, что мне намекнули на фактор молодости домена.
Фильтра я не вижу :)
На сайте мало контента. И нужно работать с внешними факторами.
Фильтра я не вижу :)
На сайте мало контента. И нужно работать с внешними факторами.
Просто здесь народ описывает такую же картину, как и у меня с сайтом. Если у разных сайтов одна схема повышения позиций, а потом резкого падения, то видимо на это есть причина?!
Кто что знает еще про фильтр Яндекса касаемо молодых доменов?
Забей болт. Делай сайт для людей, и постепенно наращивай ссылочную массу. Без ссылок не куда. А по твоему домену это нормальный возраст. Даже на НЧ запросы нужно покупать ссылки.
Я продвигал сайт домену было 3 месяца(на момент продвижения, промышленная тематика). И все двигается нормально.
Забей болт. Делай сайт для людей, и постепенно наращивай ссылочную массу. Без ссылок не куда.
Сайт сделан как раз для людей, мне просто советуют бросить проект и что ему не суждено быть в ТОПе ближайшее время. Даже если на нем все изменить.
Якобы в домене вся проблема.
спроси у платонов под фильтром он или нет...
Молодость сайта не может быть причиной....
мне просто советуют бросить проект и что ему не суждено быть в ТОПе ближайшее время. Даже если на нем все изменить.
Рекомендую послать этого советчика - куда по-дальше.
Нужно просто развивать проект дальше. Добавлять контент, наращивать ссылочную массу.
Сайт не под фильтром. В Яндексе и в Гугле по 43 страницы.
Это ЕСТЬ ГУД!
Ничего не присылали про спамность.
И дальше что? Думаете, Яндекс отчитывается перед всеми? Вы релевантность проверили все-таки? Не сменилась?
Как это молодость - х...? сколько народа пишет про аналог Гугловской песочницы?!
Кто? Где? Фильтров у Яндекса - по пальцам обоих рук, и за "молодость" я ни одного не знаю.
Но у меня конкретный вопрос,
Дал конкретный ответ - проверяйте смену релевантности.
Сайт не под фильтром. В Яндексе и в Гугле по 43 страницы.
Прикольно вы проверку на все фильтры Яндекса делаете- по кол-ву страниц х)