Через какое время начинают работать ссылки?

123 4
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

обычные ссылки начинают через 3 недели +- пару дней в зависимости от апдейта

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
r12u
На сайте с 13.06.2009
37
-= Serafim =-:
И что здесь удивительного? Только причем это все к срокам начала работы ссылок?

Я ответит на вопрос ТС "Через какое время начинают работать ссылки?". Данный текст это мой опыт.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Ясно, то есть единого мнения нету. В инете фигурирует цифра 3 месяца, что типа 3 месяца за ссылки платим просто так а потом они начинают работать. Моя версия что ссылки начинают работать после индексации яшей и плюс 2 недели, 2 недели это жизненный цикл яши.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
r12u:
Я ответит на вопрос ТС "Через какое время начинают работать ссылки?". Данный текст это мой опыт.

Вы ответили на вопрос: Через какое время начинают работать ссылки именно у вас?

На самом деле нам достоверно не известно есть ли какой то лаг между индексацией ссылки и ее учетом. Логично должно быть, что время, через которое ссылка начинает работать, зависит от времени ее индексации и апдейта базы. Возможно для разных сайтов и разных запросов есть еще какие то зависимости.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
cheredov:
Вы ответили на вопрос: Через какое время начинают работать ссылки именно у вас?
На самом деле нам достоверно не известно есть ли какой то лаг между индексацией ссылки и ее учетом. Логично должно быть, что время, через которое ссылка начинает работать, зависит от времени ее индексации и апдейта базы. Возможно для разных сайтов и разных запросов есть еще какие то зависимости.

Ссылка яша учел, а потом пересчет произвел, пересчет яша всей базы делает раз в 2 недели.

Хотя вот если с новостных ресурсов то яша индексирует буквально за 20 минут, а вот дает ли прирост так же быстро это неизвестно.

r12u
На сайте с 13.06.2009
37
cheredov:

Естественно. После ввода новых факторов, сложно говорить, но достичь можно ускорения. Я соглашусь, что в яше после покупки ссылки со страницы с постоянно мигающими ссылками работать начинают через 3 месяца.

r12u добавил 16.10.2011 в 20:04

basil34:
буквально за 20 минут, а вот дает ли прирост так же быстро это неизвестно

Мой опыт ссылкой со сми сайта, но она не sape ссылка.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
r12u:
Вы наверно не читали Мадридский доклад Яндекса.

Вы наверное не обратили внимание когда он был? После этого многое изменилось...

Для начала попробуйте прочесть вот Вот это Обратив внимание на - За последний месяц был произведен ряд изменений в поисковом алгоритме, чтобы существенно ограничить влияние SEO-ссылок на ранжирование

И заметьте это было опубликовано спустя год после доклада...

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
r12u:
sape ссылка.

Такого определения Яндекс вообще пока не вводил.

Step40:
Для начала попробуйте прочесть вот Вот это Обратив внимание на - За последний месяц был произведен ряд изменений в поисковом алгоритме, чтобы существенно ограничить влияние SEO-ссылок на ранжирование

Именно, и обратите внимание на

В первую очередь это относится к SEO-ссылкам с сайтов, содержащих некачественный контент, и к недавно появившимся SEO-ссылкам.

Что для них при этом недавно, непонятно. И какие именно ссылки они будут считать СЕО-ссылками. Другое дело более или менее понятны правила. Хотя они и раньше были понятны, до ужесточения.

r12u
На сайте с 13.06.2009
37

Вы сами себе противоречите

Step40:
За последний месяц был произведен ряд изменений в поисковом алгоритме, чтобы существенно ограничить влияние SEO-ссылок на ранжирование

ранее ваш текст

Step40:
яндекс считает seo ссылками и не учитывает их при ранжировании....

что пишет яндекс

За последний месяц был произведен ряд изменений в поисковом алгоритме, чтобы существенно ограничить влияние SEO-ссылок на ранжирование. В первую очередь это относится к SEO-ссылкам с сайтов, содержащих некачественный контент, и к недавно появившимся SEO-ссылкам.

+ Я делал в тесте контекстную ссылку в тексте, которой ключ описывался. Что частично повысил качество ссылки.

r12u добавил 16.10.2011 в 20:14

cheredov:
Такого определения Яндекс вообще пока не вводил.

Здесь не правильно написал.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

А вот может быть если анкор ссылки совпадает с ключом страницы на которую ссылаются то яша сильнее учитывает чем просто ссылка с левым анкором.?

Или тематика ресурсов с которых ставят ссылку тоже очень сильно влияет?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий