- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обычные ссылки начинают через 3 недели +- пару дней в зависимости от апдейта
И что здесь удивительного? Только причем это все к срокам начала работы ссылок?
Я ответит на вопрос ТС "Через какое время начинают работать ссылки?". Данный текст это мой опыт.
Ясно, то есть единого мнения нету. В инете фигурирует цифра 3 месяца, что типа 3 месяца за ссылки платим просто так а потом они начинают работать. Моя версия что ссылки начинают работать после индексации яшей и плюс 2 недели, 2 недели это жизненный цикл яши.
Я ответит на вопрос ТС "Через какое время начинают работать ссылки?". Данный текст это мой опыт.
Вы ответили на вопрос: Через какое время начинают работать ссылки именно у вас?
На самом деле нам достоверно не известно есть ли какой то лаг между индексацией ссылки и ее учетом. Логично должно быть, что время, через которое ссылка начинает работать, зависит от времени ее индексации и апдейта базы. Возможно для разных сайтов и разных запросов есть еще какие то зависимости.
Вы ответили на вопрос: Через какое время начинают работать ссылки именно у вас?
На самом деле нам достоверно не известно есть ли какой то лаг между индексацией ссылки и ее учетом. Логично должно быть, что время, через которое ссылка начинает работать, зависит от времени ее индексации и апдейта базы. Возможно для разных сайтов и разных запросов есть еще какие то зависимости.
Ссылка яша учел, а потом пересчет произвел, пересчет яша всей базы делает раз в 2 недели.
Хотя вот если с новостных ресурсов то яша индексирует буквально за 20 минут, а вот дает ли прирост так же быстро это неизвестно.
Естественно. После ввода новых факторов, сложно говорить, но достичь можно ускорения. Я соглашусь, что в яше после покупки ссылки со страницы с постоянно мигающими ссылками работать начинают через 3 месяца.
r12u добавил 16.10.2011 в 20:04
буквально за 20 минут, а вот дает ли прирост так же быстро это неизвестно
Мой опыт ссылкой со сми сайта, но она не sape ссылка.
Вы наверно не читали Мадридский доклад Яндекса.
Вы наверное не обратили внимание когда он был? После этого многое изменилось...
Для начала попробуйте прочесть вот Вот это Обратив внимание на - За последний месяц был произведен ряд изменений в поисковом алгоритме, чтобы существенно ограничить влияние SEO-ссылок на ранжирование
И заметьте это было опубликовано спустя год после доклада...
sape ссылка.
Такого определения Яндекс вообще пока не вводил.
Для начала попробуйте прочесть вот Вот это Обратив внимание на - За последний месяц был произведен ряд изменений в поисковом алгоритме, чтобы существенно ограничить влияние SEO-ссылок на ранжирование
Именно, и обратите внимание на
Что для них при этом недавно, непонятно. И какие именно ссылки они будут считать СЕО-ссылками. Другое дело более или менее понятны правила. Хотя они и раньше были понятны, до ужесточения.
Вы сами себе противоречите
За последний месяц был произведен ряд изменений в поисковом алгоритме, чтобы существенно ограничить влияние SEO-ссылок на ранжирование
ранее ваш текст
яндекс считает seo ссылками и не учитывает их при ранжировании....
что пишет яндекс
За последний месяц был произведен ряд изменений в поисковом алгоритме, чтобы существенно ограничить влияние SEO-ссылок на ранжирование. В первую очередь это относится к SEO-ссылкам с сайтов, содержащих некачественный контент, и к недавно появившимся SEO-ссылкам.
+ Я делал в тесте контекстную ссылку в тексте, которой ключ описывался. Что частично повысил качество ссылки.
r12u добавил 16.10.2011 в 20:14
Такого определения Яндекс вообще пока не вводил.
Здесь не правильно написал.
А вот может быть если анкор ссылки совпадает с ключом страницы на которую ссылаются то яша сильнее учитывает чем просто ссылка с левым анкором.?
Или тематика ресурсов с которых ставят ссылку тоже очень сильно влияет?