Зависимость от индексации?

Grishasol
На сайте с 22.09.2009
30
809

Зависит ли вес ссылки от скорости ее индексации?

Я думаю что да! То есть чем быстрее проиндексировалась купленная ссылка, тем больший вес на сайте-доноре имеет данная страница, а следовательно ссылка с нее передает больший вес. То есть ссылка с сайта тиц50 проиндексированная на следующий ап имеет больший вес, чем в то же время купленная ссылка с тиц50, проиндексированная через полмесяца. Я прав или нет?

Обменяюсь ссылками\статьями с ресурсами праздничной тематики.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Качество ссылки и передаваемый ею вес зависит от самого донора, а не от быстрой ее индексации на нем.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Grishasol, а "ускоряя" индексацию ссылок теми или иными способами, мы что ли её вес тогда увеличиваем?...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Grishasol
На сайте с 22.09.2009
30
muratti:
Качество ссылки и передаваемый ею вес зависит от самого донора, а не от быстрой ее индексации на нем.

То есть, Вы считаете что одно от другого не зависит. Поставить ссылку на плохой странице хорошего сайта не хуже, чем на хорошей странице хорошего сайта.

Grishasol добавил 22.03.2010 в 18:18

alex063:
Grishasol, а "ускоряя" индексацию ссылок теми или иными способами, мы что ли её вес тогда увеличиваем?...

Почему нет?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Grishasol:
чем быстрее проиндексировалась купленная ссылка, тем больший вес на сайте-доноре имеет данная страница

в ДМОЗ в некоторых разделах редактор раз в год появляется, а новая ссылка в индекс вползает только через пару дней. И веса немеряно. На блогах ссылка в индексе через 2-5 мин, а веса "0"...

Grishasol:
Поставить ссылку на плохой странице хорошего сайта не хуже, чем на хорошей странице хорошего сайта.

ИМХО, я бы поставил на тематической странице хорошего сайта. Понятие "хорошая-плохая" относительно. Если страница в тему- хорошо, если "околотема" - тоже гуд, если совсем не в тему - особо веса не получите.

Если Вам важно ускорить скорость индексации страницы - на которой Вы купили ссылку- прогоните её через социалки. Может тогда сумеете "призвать" быстробота и просто быстрее попасть в индекс. Скорость индекса не есть равно качество.

Можете попробовать купить ссылку с доменов *.gov.ru или *.gov.ua. Как правило, робот туда уныло заходит раз в месяц, но если увидит там Вашу ссылку - веса даст прилично ;)

Grishasol
На сайте с 22.09.2009
30

Спасибо, теперь что-то понял ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий