Через какое время начинают работать ссылки?

123 4
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
2659

Через какое время начинают работать ссылки? Если закупить их в сапе. И еще уточнение есть ли разница между низкочастотными или высокочастотными запросами? На какие запросы ссылки начинают работать быстрее.

r12u
На сайте с 13.06.2009
37

От 2 недель и до 12 месяц, смотря откуда покупал.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
basil34:
Через какое время начинают работать ссылки? Если закупить их в сапе. И еще уточнение есть ли разница между низкочастотными или высокочастотными запросами? На какие запросы ссылки начинают работать быстрее.

Вероятно после их индексации и обновления выдачи. Про ВЧ и НЧ вряд ли есть связь.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Как минимум после их индексации пс...а время индексации зависит от частоты обновления сайта донора и уровня вложения страницы со ссылками - разницы между частотностью нет...но то что ссылка проиндексировалась не значит что она начала работать...некоторые ссылки (а с бирж думаю большинство) яндекс считает seo ссылками и не учитывает их при ранжировании....

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Step40:
некоторые ссылки (а с бирж думаю большинство) яндекс считает seo ссылками и не учитывает их при ранжировании....

Каким образом он их может определить?

r12u
На сайте с 13.06.2009
37
Step40:
яндекс считает seo ссылками и не учитывает их при ранжировании

Вы наверно не читали Мадридский доклад Яндекса. Они официально сказали, что нормально относятся к SEO ссылкам и учитываю, но в зависимости от тематик донора и акцептора, также траста. Не будут работать ссылки в ранжирование со всяких ГС.

r12u добавил 16.10.2011 в 19:18

cheredov:
Каким образом он их может определить?

Вот ссылка на математику определения.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
r12u:
Вы наверно не читали Мадридский доклад Яндекса. Они официально сказали, что нормально относятся к SEO ссылкам и учитываю, но в зависимости от тематик донора и акцептора, также траста. Не будут работать ссылки в ранжирование со всяких ГС.

Я продаю ссылки, при том на большинстве страниц кроме купленной ссылки, покупатель найдет только мою rel="author" ссылку. Вряд ли такие вообще ПС посчитают СЕО-ссылками.

r12u
На сайте с 13.06.2009
37

Прочтите доклад. В Яше сидят не дураки. И уберите минус в моей репутации. Я с продвижением работаю с 2006 года и слежу за обновлениями о действиях ПС.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Ссылка на доклад +1

А это:

r12u:
От 2 недель и до 12 месяц

ерунда какая то. почему не от 2-х дней до 22 месяцев? Есть такая статистика?

r12u
На сайте с 13.06.2009
37

Был тест на сайт с возрастом и трастом. Куплена контекстная ссылка на крупном СМИ в новой новости с ключем на нч. нч проверяли на позицию барахталась +200 позиций. В тексте был один раз упомянут ключ. После размещения ссылки и прохода по ней быстророботом + роботом и потом ссылочном аппом выдал результат +100 позиций (где то 2 недели и вышло). 2 месяца барахтанья без внешки и внутренней линковки показательный пример. Спросите как нашел данную страницу ПС? Sitemap XML

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
r12u:
Был тест на сайт с возрастом и трастом. Куплена контекстная ссылка на крупном СМИ в новой новости с ключем на нч. нч проверяли на позицию барахталась +200 позиций. В тексте был один раз упомянут ключ. После размещения ссылки и прохода по ней быстророботом + роботом и потом ссылочном аппом выдал результат +100 позиций (где то 2 недели и вышло). 2 месяца барахтанья без внешки и внутренней линковки показательный пример. Спросите как нашел данную страницу ПС? Sitemap XML

И что здесь удивительного? Только причем это все к срокам начала работы ссылок?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий