Нужен посредник для приема PayPal

S
На сайте с 16.10.2011
8
1505

тут в старой теме

Нужен посредник для приема PayPal

/ru/forum/614892

есть сообщения интерсные , но не смог я цитировать и спросить

поэтому тут хочу спросить

Сообщение от Crypt

Оффшор это очень хороший вариант, но так как открытие компании и банковского счета в США в общей сложности обходиться примерно в 2000$, то хотелось бы 3-6 месяцев поработать именно через посредника, а дальше смотреть на целесообразность открытия счета и т.д.

" Re: Нужен посредник для приема PayPal

Цитата:

Сообщение от Crypt

Оффшор это очень хороший вариант, но так как открытие компании и банковского счета в США в общей сложности обходиться примерно в 2000$, то хотелось бы 3-6 месяцев поработать именно через посредника, а дальше смотреть на целесообразность открытия счета и т.д.

Сообщение от C-79

В США банковский счет не советую открывать, есть большие минусы, да и банк в США под ваш вид деятельности счет может не открыть "

C-79 скажи пожалуйста

или может кто то другой знает

в чем эти большие минусы , если открывать банковский счет в США ?

Saali добавил 16.10.2011 в 06:07

Цитата:

Сообщение от Crypt

Ищу посредника для приема платежей через PayPal. Про Plimus и 2CO знаю, но хотелось бы работать еще и с ebay.

Продаем игровую валюту. Вывод средств через WebMoney (у нас аттестат продавца) или банковским переводом.

Сообщение от bdmalex

В Англии - кредитки... или оффшорка и счёт в Пейпале(и уже без посредника)..

Если что - то в личку..

Сообщение от C-79

Как я понял они хотят выводить деньги.

Есть готовые решения, деньги поступают на банковскую карту иностранного банка через оффшор "

также интересно , как это лучше и недорого делать ??

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Saali:

Сообщение от C-79
В США банковский счет не советую открывать, есть большие минусы, да и банк в США под ваш вид деятельности счет может не открыть "

C-79 скажи пожалуйста
или может кто то другой знает
в чем эти большие минусы , если открывать банковский счет в США ?

Вы сможете выехать в США для открытия счета? Если ответ нет, то без присутствия в банке США сделать не реально.

Даже если вы и найдете тех, кто возможно открывает счет удаленно, то отказ банка будет в 95%.

Если есть еще вопросы, прошу в личку

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
H5
На сайте с 18.10.2011
0

Цитата:

Сообщение от Crypt

Ищу посредника для приема платежей через PayPal. Про Plimus и 2CO знаю, но хотелось бы работать еще и с ebay.

Продаем игровую валюту. Вывод средств через WebMoney (у нас аттестат продавца) или банковским переводом.

Пишите в почту rmconsulting78@gmail.com Есть решение для PayPal

Merchant accounts/интернет эквайринг для всех видов бизнеса
[Удален]

В обменниках поищите кто оказывает подобные услуги. Знаю точно что есть такие. если не найдете стучите мне отрекомендую Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий