Нужен посредник для приема PayPal

12
C
На сайте с 22.03.2011
0
4401

Ищу посредника для приема платежей через PayPal. Про Plimus и 2CO знаю, но хотелось бы работать еще и с ebay.

Продаем игровую валюту. Вывод средств через WebMoney (у нас аттестат продавца) или банковским переводом.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Crypt, более подробно бы вам проблему описать и можно было бы посоветовать что-то.

Обращайтесь, решали данный вопрос и тоже по игровому золоту :) Смотрите подпись

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28

Вы хотите продавать игровую валюту на eBay?

C7
На сайте с 13.09.2006
173
WMTransfer.co.uk:
Вы хотите продавать игровую валюту на eBay?

Как я понял они хотят выводить деньги.

Есть готовые решения, деньги поступают на банковскую карту иностранного банка через оффшор :)

WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28

Из сообщения автора темы я понял, что он ищет владельца счета PayPal, на который будут поступать переводы. Как результат этих поступлений он хочет получать в итоге WebMoney на свой кошелек.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
WMTransfer.co.uk:
Из сообщения автора темы я понял, что он ищет владельца счета PayPal, на который будут поступать переводы. Как результат этих поступлений он хочет получать в итоге WebMoney на свой кошелек.

Трактовать можно по разному :)

Скорее всего и не узнаем, что хотел ТС😂 Вышел с форума.

[Удален]
Crypt:
Ищу посредника для приема платежей через PayPal. Про Plimus и 2CO знаю, но хотелось бы работать еще и с ebay.
Продаем игровую валюту. Вывод средств через WebMoney (у нас аттестат продавца) или банковским переводом.

В Англии - кредитки... или оффшорка и счёт в Пейпале(и уже без посредника)..

Если что - то в личку..

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
bdmalex:
В Англии - кредитки... или оффшорка и счёт в Пейпале(и уже без посредника)..
Если что - то в личку..

А то что кредитка в Англии, а заходить будут с IP Украины - не чего? Пайпал потребует какие то доказательства, квитанция за квартиру или что то подобное, и что тогда?

Или всё таки прокси?

[Удален]
Lipcrus:
Или всё таки прокси?

Прокси в забугорье стоит копейки. Купите вдс, кого-нить попросите настроить и пользуйтесь на здоровье...

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Lipcrus:
А то что кредитка в Англии, а заходить будут с IP Украины - не чего?

100% блокирование акка.

C
На сайте с 22.03.2011
0
WMTransfer.co.uk:

Все правильно, нужен владелец счета который будет на себя принимать платежи.

В общей сложности это выглядит примерно так: У посредника бизнес аккаунт PayPal. Он подключает к своему акку наш email, на бизнес акке можно подключить до 7 email. Таким образом мы со своей стороны можем видеть все движения, диспуты и т.д. касаемо нашего мыла, но при этом не имеем доступа к самому счету PayPal, а управляет акком посредник.

На счет вывода, для нас идеальным вариантом был бы вывод денег раз в две недели, но я прекрасно знаю, что диспуты можно поднимать в течении 45 дней после оплаты, поэтому можно было бы по началу выводить раз в месяц, таким образом если поднимается диспут и нужно вернуть деньги, их можно будет перекрыть из наших средств.

К нам деньги могут поступать или SWIFT переводом на банковский счет или WebMoeny.

Ebay нужен собственно не для продажи самой игровой валюты, а дорогих игровых вещей (от 500$ до 3000$).

Оффшор это очень хороший вариант, но так как открытие компании и банковского счета в США в общей сложности обходиться примерно в 2000$, то хотелось бы 3-6 месяцев поработать именно через посредника, а дальше смотреть на целесообразность открытия счета и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий