- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу посредника для приема платежей через PayPal. Про Plimus и 2CO знаю, но хотелось бы работать еще и с ebay.
Продаем игровую валюту. Вывод средств через WebMoney (у нас аттестат продавца) или банковским переводом.
Crypt, более подробно бы вам проблему описать и можно было бы посоветовать что-то.
Обращайтесь, решали данный вопрос и тоже по игровому золоту :) Смотрите подпись
Вы хотите продавать игровую валюту на eBay?
Вы хотите продавать игровую валюту на eBay?
Как я понял они хотят выводить деньги.
Есть готовые решения, деньги поступают на банковскую карту иностранного банка через оффшор :)
Из сообщения автора темы я понял, что он ищет владельца счета PayPal, на который будут поступать переводы. Как результат этих поступлений он хочет получать в итоге WebMoney на свой кошелек.
Из сообщения автора темы я понял, что он ищет владельца счета PayPal, на который будут поступать переводы. Как результат этих поступлений он хочет получать в итоге WebMoney на свой кошелек.
Трактовать можно по разному :)
Скорее всего и не узнаем, что хотел ТС😂 Вышел с форума.
Ищу посредника для приема платежей через PayPal. Про Plimus и 2CO знаю, но хотелось бы работать еще и с ebay.
Продаем игровую валюту. Вывод средств через WebMoney (у нас аттестат продавца) или банковским переводом.
В Англии - кредитки... или оффшорка и счёт в Пейпале(и уже без посредника)..
Если что - то в личку..
В Англии - кредитки... или оффшорка и счёт в Пейпале(и уже без посредника)..
Если что - то в личку..
А то что кредитка в Англии, а заходить будут с IP Украины - не чего? Пайпал потребует какие то доказательства, квитанция за квартиру или что то подобное, и что тогда?
Или всё таки прокси?
Или всё таки прокси?
Прокси в забугорье стоит копейки. Купите вдс, кого-нить попросите настроить и пользуйтесь на здоровье...
А то что кредитка в Англии, а заходить будут с IP Украины - не чего?
100% блокирование акка.
Все правильно, нужен владелец счета который будет на себя принимать платежи.
В общей сложности это выглядит примерно так: У посредника бизнес аккаунт PayPal. Он подключает к своему акку наш email, на бизнес акке можно подключить до 7 email. Таким образом мы со своей стороны можем видеть все движения, диспуты и т.д. касаемо нашего мыла, но при этом не имеем доступа к самому счету PayPal, а управляет акком посредник.
На счет вывода, для нас идеальным вариантом был бы вывод денег раз в две недели, но я прекрасно знаю, что диспуты можно поднимать в течении 45 дней после оплаты, поэтому можно было бы по началу выводить раз в месяц, таким образом если поднимается диспут и нужно вернуть деньги, их можно будет перекрыть из наших средств.
К нам деньги могут поступать или SWIFT переводом на банковский счет или WebMoeny.
Ebay нужен собственно не для продажи самой игровой валюты, а дорогих игровых вещей (от 500$ до 3000$).
Оффшор это очень хороший вариант, но так как открытие компании и банковского счета в США в общей сложности обходиться примерно в 2000$, то хотелось бы 3-6 месяцев поработать именно через посредника, а дальше смотреть на целесообразность открытия счета и т.д.