- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pelvis, Олег, у тебя незаполненные формы отправляются)
basilic, Андрей, я вижу их в письме в альтах еще, так что пускай. Ну кто-то поленился заполнить, какой из него, прости, клиент? Я в среднем отказываю 60% клиентам в силу того, что они меня путают с розницей, так что еще 0,05% тут даже не заметно :)
Не заметил от нее сильного увеличения заказов, но думаю в целом данная фича повышает доверие, а также помогает заказать товар мнительным товарищам, которые могут попросту стесняться звонить...т.е. им психологически проще ответить на звонок, чем звонить самостоятельно :) такие я думаю есть.
помоему для людей, которые либо боятся позвонить, либо не хотят звонить поздно вечером или в выходной, так для этих людей лучше давать лишь одну опцию - корзину. ИМХО так продаж будет больше
На каждую фишку найдется свой потребитель. Чем больше возможностей для связи - тем лучше. Как и с оплатой. Нет предела совершенству.
basilic, Андрей, я вижу их в письме в альтах еще, так что пускай. Ну кто-то поленился заполнить, какой из него, прости, клиент? Я в среднем отказываю 60% клиентам в силу того, что они меня путают с розницей, так что еще 0,05% тут даже не заметно :)
для опта это вообще сомнительной полезности фишка. если, конечно, телефон многоканальный есть.
для опта это вообще сомнительной полезности фишка. если, конечно, телефон многоканальный есть.
Бывает, что делают заказ звонка для ознакомительной беседы. Это актуально для регионов или для выходных дней, когда вдруг кто из снабжения нашел сайт. Но в b2b все друг с другом по аське общаются или письмами, так что да, сомнительно. Бесполезен и онлайн-консультант, им никто не пользуется в b2b у нас. Телефон, письмо - все по старому, ведь в опте суммы бывают такие фигурируют, что лучше уж позвонить :) Кстати, очень много мошеннических предложений идет из Волгограда, это я на всякий случай сообщаю.
На прошлой неделе прикрутили он-лайн консультант. Выхлоп не фонтан, но по одной беседе в день происходит в среднем.. ну и еще сообщения оставляют с вопросами. Основной вид деятельности b2b, с физиками работаем крайне мало. Если таковые и проскакивают, то как правило это ИПэшники. Вообще, когда корзину прикручивали тоже думала, что для нашей специфики штука вообще бесполезная. Снабженцам проще письма писать или звонить по телефону. Однако, ошибалась.
Снабженцам проще письма писать или звонить по телефону. Однако, ошибалась.
Нет, не ошибаетесь, так и есть - проще по телефону, хотя зависит от специфики. Когда суммы заказа небольшие, выбор товаров большой и они взаимозаменяемы - вот тогда будут писать. Если покупатель желает купить газоперекачивающую станцию, то продавец к нему полетит на крыльях сам по первому звонку.
Да понятно, что от специфики зависит. Самый дорогой заказ оформленный через корзину у меня - был на 80 000 руб. Сушильный шкаф. Причем заказ пришел с предприятия, которое лично я считала "совковым". Что удивительно, выставили счет, отправили на электронку, на следующий день получили оплату. Все это без единого звонка и доп.переписки. При чем товар не складской. Вот такие чудеса случаются. Сейчас - постоянные клиенты, и заказывают всегда через корзину, молчком. Надо бы съездить познакомиться).
Klarisa добавил 16.10.2011 в 20:48
А нет, вру.. есть и дороже заказы, но это ИК-станции, их заказывают в основном мастера-ремонтники, это народ более "продвинутый". Но с другой стороны продажа там не коробочная, приходится созваниваться, уточнять комплектацию. Так что "корзина" в данном случае это просто заявка на разговор чаще всего.