- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, я тебе реально советую - каждый день повышай цену на ссылки, на руб, на два, по мере отвала скупщиков. Таким макаром и денеХ заработаешь и чудаки сами отсеются. Так еще и азарт появится - кто кого завалит - ты их стоимостью или они тебя навалом. Тока схему поставь путевую.
Дык это... На сайт ТС (а не на сайте) ссылки проставляют. Т.е. его продвигают, а не он донор )) Я так понял ситуацию..
Может расчёт злоумышленника направлен на то, чтоб сайт пессимизировали за покупные ссылки после резкого снятия, либо же взрыв ссылочной массы… Я думаю что расчёт на это был.
Да что вы все заладили про злоумышленников-то? :)
Может то друг или знакомый хороший подарок хотел сделать на День Варенья, да спалился раньше времени. :D
Ищите позитив! ;)
А чО, СЕО-подарок СЕО-другу от СЕО-дружбана. :D
Конкуренты, если цель была бы завалить, покупали бы не по 120 ссылок, а по 1200.
А так варианты:
1. Кто-то ставит эксперименты на сайте.
2. На сайте есть хороший обзор/отзыв о какой-нибудь конторе и его продвигают.
3. Вы заказали продвижение по пьяни и теперь не помните об этом.
А мя ситуация близкая, но интересней: кто-то закупает ссылки с анкором Ф.И.О. одного регионального олигарха. Погуглив пришел к выводу, что ссылаются на десяток разных статей на разных информационных ресурсах (в том числе и топовых - лента, газета и т.п.) Статьи о Ф.И.О. в худшем случае просто нейтральны. Получил free 12 ссылок в Я.Вебмастере.
В гугле мой сайт вылез на 2 место, после википедии, по запросу "Ф.И.О." А в Яндеске вся выдача пестрит "Найден по ссылке: Ф.И.О. ". К чему бы это?
kovalchuk2010, что за сайт? Рекламные ссылки на этих страничках есть? Может поднимают вес этих страничек. Такая вот раскрутка в квадрате )).
kovalchuk2010, что за сайт? Рекламные ссылки на этих страничках есть? Может поднимают вес этих страничек. Такая вот раскрутка в квадрате )).
Я ссылками не торгую, так что точно не этот вариант
Какие конкуренты? ТС просто понравился кому то. :) Кого-то цветами одаривают, кого-то бриллиантами, кого-то заваливают ночными телефонными звонками. А здесь помочь решили ссылочками. :D
Потом потребуют сатисфакции. Может, окажется лучше, чтобы это конкурэнты были...
Так что ТСу надо хуис спрятать и в органы обратиться. :D А то мало ли что...
Да уж, интересный способ убрать конкурента. Радуйтесь:)
как вариант: владелец сайта подтянул еще одного сеошника втихую