Конкуренты закупают ссылки в SAPE на мой сайт

IS
На сайте с 08.07.2009
40
e16r:
ТС, я тебе реально советую - каждый день повышай цену на ссылки, на руб, на два, по мере отвала скупщиков. Таким макаром и денеХ заработаешь и чудаки сами отсеются. Так еще и азарт появится - кто кого завалит - ты их стоимостью или они тебя навалом. Тока схему поставь путевую.

Дык это... На сайт ТС (а не на сайте) ссылки проставляют. Т.е. его продвигают, а не он донор )) Я так понял ситуацию..

A
На сайте с 25.09.2011
2

Может расчёт злоумышленника направлен на то, чтоб сайт пессимизировали за покупные ссылки после резкого снятия, либо же взрыв ссылочной массы… Я думаю что расчёт на это был.

J
На сайте с 21.08.2011
78

Да что вы все заладили про злоумышленников-то? :)

Может то друг или знакомый хороший подарок хотел сделать на День Варенья, да спалился раньше времени. :D

Ищите позитив! ;)

А чО, СЕО-подарок СЕО-другу от СЕО-дружбана. :D

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Конкуренты, если цель была бы завалить, покупали бы не по 120 ссылок, а по 1200.

А так варианты:

1. Кто-то ставит эксперименты на сайте.

2. На сайте есть хороший обзор/отзыв о какой-нибудь конторе и его продвигают.

3. Вы заказали продвижение по пьяни и теперь не помните об этом.

С уважением, Николай.
KoDmAn
На сайте с 24.09.2009
42

А мя ситуация близкая, но интересней: кто-то закупает ссылки с анкором Ф.И.О. одного регионального олигарха. Погуглив пришел к выводу, что ссылаются на десяток разных статей на разных информационных ресурсах (в том числе и топовых - лента, газета и т.п.) Статьи о Ф.И.О. в худшем случае просто нейтральны. Получил free 12 ссылок в Я.Вебмастере.

В гугле мой сайт вылез на 2 место, после википедии, по запросу "Ф.И.О." А в Яндеске вся выдача пестрит "Найден по ссылке: Ф.И.О. ". К чему бы это?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

kovalchuk2010, что за сайт? Рекламные ссылки на этих страничках есть? Может поднимают вес этих страничек. Такая вот раскрутка в квадрате )).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
kovalchuk2010
На сайте с 15.06.2010
20
Фома:
kovalchuk2010, что за сайт? Рекламные ссылки на этих страничках есть? Может поднимают вес этих страничек. Такая вот раскрутка в квадрате )).

Я ссылками не торгую, так что точно не этот вариант

Тести для дівчат (http://lubov-plus.org.ua/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Какие конкуренты? ТС просто понравился кому то. :) Кого-то цветами одаривают, кого-то бриллиантами, кого-то заваливают ночными телефонными звонками. А здесь помочь решили ссылочками. :D

Потом потребуют сатисфакции. Может, окажется лучше, чтобы это конкурэнты были...

Так что ТСу надо хуис спрятать и в органы обратиться. :D А то мало ли что...

Hi!
SZ
На сайте с 09.07.2011
160
Не знаю кто, но кто-то закупает ссылки в SAPE на мой сайт

Да уж, интересный способ убрать конкурента. Радуйтесь:)

Олежан
На сайте с 04.12.2008
27

как вариант: владелец сайта подтянул еще одного сеошника втихую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий