Кого винить или в чем косяк?

123
A0
На сайте с 22.03.2009
229

stervochkaval, на 4-ом месте сайт по Москве по этому ключу...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
stervochkaval:
Извините, нервничаю

Не надо нервничать. :) Кстати, почему у вас - интернет-магазин а вы раскручиваете один-единственный запрос?

stervochkaval:
Почему у нас с вами может быть разная выдача? :)

Причина может быть в том, что у меня московский регион в яндексе но смотрю я его из Севастополя.

S
На сайте с 17.05.2008
68
Психиатр:
stervochkaval, я конечно извиняюсь за повтор, но по моей ссылке не видно какой запрос?

То что закупались только на этот запрос я это вижу. Причем по дурному сделано всё. Но как говорится, победителей не судят. Однако посмотрим что на такое скажет яндекс скоро.

У кого ни спрошу - у всех на разных местах по этому запросу сайт. А "по-дурному" - это как именно? Что порекомендуете делать в данной ситуации? Отключать сеопульт или ждать?

stervochkaval добавил 15.10.2011 в 14:10

Психиатр:
Не надо нервничать. :) Кстати, почему у вас - интернет-магазин а вы раскручиваете один-единственный запрос?

Причина может быть в том, что у меня московский регион в яндексе но смотрю я его из Севастополя.

Раскручиваем мы много запросов. И по многим на первых местах уже. А этот просто самый жирный и все еще не в топ-3.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

тоже вижу сайт на 4 месте по москве

Авача
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
stervochkaval:
У кого ни спрошу - у всех на разных местах по этому запросу сайт.

stervochkaval:

А "по-дурному" - это как именно?

Примерно так:

stervochkaval:
Раскручиваем мы много запросов.

Поведайте мне метод. :)

S
На сайте с 17.05.2008
68

Психиатр, а поделитесь инфой - чем ищете бэки? Это скорее всего ссылки, проставленные Сеопультом. Поскольку я новичок, то решила - если пользы от него не будет, так хотя бы и вреда немного.

L
На сайте с 18.06.2009
19

Я бы снял Сеопульт, и начал наращивать ссылочное через Сапу.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Сайт под АГС похоже..

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
L
На сайте с 18.06.2009
19

Если сайт качественный, можно смело писать Платону.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
lampard:
Я бы снял Сеопульт, и начал заращивать ссылочное через Сапу.

Да? Внимательно прочтите посты еще разок.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий