Кого винить или в чем косяк?

12 3
S
На сайте с 17.05.2008
68
1046

Пару недель назад закупила 11 хороших ссылок на ГГЛ и зарегистрировалась в Сеопульте. Решила попробовать протолкнуть в топ-3 один ВЧ запрос, по которому сайт был на 4 месте в Яндексе. Сегодня Яндекс проиндексировал большинство ссылок с ГГЛ и около 100 с Сеопульта. Результат - сайт по этому запросу улетел в такое дно, что его не найти теперь даже в пределах 300 позиции!! Какими могут быть причины? Сайт не новый, контент хороший. Зла не хватает ведь. Что делать? Снимать ссылки?

F
На сайте с 16.01.2010
267

По такому количеству информации и без адреса сайта можно гадать только на гуще.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
stervochkaval:
зарегистрировалась в Сеопульте. Решила попробовать протолкнуть в топ-3 один ВЧ запрос

А можно протолкнуть ВЧ запрос в топ-3 в сеопульте? Отписался бы хоть кто-то у кого получилось. Может все проталкивают да молчат в тряпочку, тихо радуясь.

S
На сайте с 17.05.2008
68
Психиатр:
А можно протолкнуть ВЧ запрос в топ-3 в сеопульте? Отписался бы хоть кто-то у кого получилось. Может все проталкивают да молчат в тряпочку, тихо радуясь.

С 4-го на 3-е место - почему бы и нет? Сайт не новый, контент уник, раскручивался три года вечными статьями. Однако вопрос был не в этом.

stervochkaval добавил 15.10.2011 в 13:45

futuristian:
По такому количеству информации и без адреса сайта можно гадать только на гуще.

Адрес www.valentine-shop.ru

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
stervochkaval:
Результат - сайт по этому запросу улетел в такое дно, что его не найти теперь даже в пределах 300 позиции!!

Вроде как на пятом месте стоит. Не?

S
На сайте с 17.05.2008
68
Психиатр:
Вроде как на пятом месте стоит. Не?

У меня нет. Я смотрю московскую выдачу, а вы?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
stervochkaval:
а вы?

Проблема что и я тоже. А у вас регион не показывает по моей ссылке?

S
На сайте с 17.05.2008
68
Психиатр:
Проблема что и я тоже. А у вас регион не показывает по моей ссылке?

А запрос? Ссылки закупались только на запрос "эротическое белье", по нему и вылетел сайт, остальные запросы на месте.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
stervochkaval:
А запрос? Ссылки закупались только на запрос "эротическое белье", по нему и вылетел сайт

stervochkaval, я конечно извиняюсь за повтор, но по моей ссылке не видно какой запрос?

То что закупались только на этот запрос я это вижу. Причем по дурному сделано всё. Но как говорится, победителей не судят. Однако посмотрим что на такое скажет яндекс скоро.

S
На сайте с 17.05.2008
68
Психиатр:
stervochkaval, я конечно извиняюсь за повтор, но по моей ссылке не видно какой запрос?

Извините, нервничаю, пропустила и регион и запрос) Почему у нас с вами может быть разная выдача? :)

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Я вижу его на 4м, тоже московская выдача.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий