- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару недель назад закупила 11 хороших ссылок на ГГЛ и зарегистрировалась в Сеопульте. Решила попробовать протолкнуть в топ-3 один ВЧ запрос, по которому сайт был на 4 месте в Яндексе. Сегодня Яндекс проиндексировал большинство ссылок с ГГЛ и около 100 с Сеопульта. Результат - сайт по этому запросу улетел в такое дно, что его не найти теперь даже в пределах 300 позиции!! Какими могут быть причины? Сайт не новый, контент хороший. Зла не хватает ведь. Что делать? Снимать ссылки?
По такому количеству информации и без адреса сайта можно гадать только на гуще.
зарегистрировалась в Сеопульте. Решила попробовать протолкнуть в топ-3 один ВЧ запрос
А можно протолкнуть ВЧ запрос в топ-3 в сеопульте? Отписался бы хоть кто-то у кого получилось. Может все проталкивают да молчат в тряпочку, тихо радуясь.
А можно протолкнуть ВЧ запрос в топ-3 в сеопульте? Отписался бы хоть кто-то у кого получилось. Может все проталкивают да молчат в тряпочку, тихо радуясь.
С 4-го на 3-е место - почему бы и нет? Сайт не новый, контент уник, раскручивался три года вечными статьями. Однако вопрос был не в этом.
stervochkaval добавил 15.10.2011 в 13:45
По такому количеству информации и без адреса сайта можно гадать только на гуще.
Адрес www.valentine-shop.ru
Результат - сайт по этому запросу улетел в такое дно, что его не найти теперь даже в пределах 300 позиции!!
Вроде как на пятом месте стоит. Не?
Вроде как на пятом месте стоит. Не?
У меня нет. Я смотрю московскую выдачу, а вы?
а вы?
Проблема что и я тоже. А у вас регион не показывает по моей ссылке?
Проблема что и я тоже. А у вас регион не показывает по моей ссылке?
А запрос? Ссылки закупались только на запрос "эротическое белье", по нему и вылетел сайт, остальные запросы на месте.
А запрос? Ссылки закупались только на запрос "эротическое белье", по нему и вылетел сайт
stervochkaval, я конечно извиняюсь за повтор, но по моей ссылке не видно какой запрос?
То что закупались только на этот запрос я это вижу. Причем по дурному сделано всё. Но как говорится, победителей не судят. Однако посмотрим что на такое скажет яндекс скоро.
stervochkaval, я конечно извиняюсь за повтор, но по моей ссылке не видно какой запрос?
Извините, нервничаю, пропустила и регион и запрос) Почему у нас с вами может быть разная выдача? :)
Я вижу его на 4м, тоже московская выдача.