Когда Яндекс задолбал или оцените анти-сео-сайт

[Удален]

PRchief, ну это быстробот, он вообще по моему не чего не значит. Сначала проиндексирует потом выкинет...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seredniy:
Это сеошный Бог, стыдно не знать.

А я не сеошник :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

jobax,

А что за двиг?

Хороший сайт, добавлю в избранное и расскажу друзьям.

melkozaur добавил 14.10.2011 в 22:59

Кнопок соцсетей только не хватает.

Добавляйте новости, посмотрите что будет через пару месяцев.

Тайтлы - нах, стронг - туда же.

[Удален]

melkozaur, спасибо за приятный отзыв. А то в последнее время в работе один негатив (с этими АГС), прям желания нет сайты делать, хоть заказы все отменяй. Плохо когда нет морального удовлетворения, а только деньги...

Соц.кнопок да нет, но можно нажать на "Нравиться!" и в появившемся окне будет поделиться через ВК и Твиттер)

П.с. двиг - самопис, а если точнее, за 2 часа накиданная куча скриптов, с одной страницей в админке (для добавления редкостного казуса баяна) и phpmyadmin'ом ))))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jobax:
melkozaur, спасибо за приятный отзыв.

Мва-ха-ха-ха-ха :D

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

jobax,

Я абсолютно серьезно.

Кнопочки лучше вывести сразу. Иконочки, знакомые всем.

Добавить штук 1000 таких новостей.

И все.

melkozaur добавил 14.10.2011 в 23:14

Суть в том, что перед нами СДЛ.

[Удален]

melkozaur, хорошо тогда кнопочки сделаю конечно. Ну СДЛ, спасибо конечно, но это Вы меня слишком перехвалили)))) я первоначально ГС делал 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
jobax:
2 апа назад под АГС и бан залетело порядка 45 моих сателитов

А сателлиты и должны залетать в бан рано или поздно - таково уж их предзназначение.

jobax:
Встречайте, старап года

Что такое "старап"? Старый Ап? Или обычное, унылое, копипастное убожество?

jobax:
не победимый
jobax:
не как

Однозначно - в разуплотнение и нанопыль.

jobax:
сделал сайт-его убийцу (я надеюсь, что когда бот Яндекса зайдет, то умрет от анти-сео навсегда, гад такой), который: без ключевых слов в тайтле, без мета, без h1, h2, без стронга, без тематики и контента

А слабо еще в robots.txt прописать полный запрет на индексирование роботом Яндекса? Чтобы робот обиделся и умер от обиды?

jobax:
чем меньше перфекционизма

Бог ты мой, слова-то какие? Вы хоть знаете, что такое "перфекционизм"?

jobax:
Долбаный Яша (простите, накипело)

Вам в топик "Умрет ли Яндекс?" Именно там идет сбор денег за борьбу с Яндексом и собирается народ для штурма головного офиса.

The Piper at the Gates of Dawn.
}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
jobax:
Причем, абсолютно на всех контент был - рерайт и копирайт, с уникальностью не менее 90%. К каждому стеллиту составлялось семантическое ядро, прописывались мета-теги, внешних ссылок с сайтов было не более 10, весь контент был естественно тематический (а не скан или парсинг с ВК). Дизайн каждого из них был нарисован в фотошопе, затем сверстан в ручную (!), без использования Аристеров и т.д. CMS: 12 сайтов на WP, более 30 на Joomla. На разных хостингах с разными ИП, whois – приват персон, не какой перелинковки между собой, вообщем делалось все это около 6 месяцев, не спеша и аккуратно. Ну а эпик-фейл произошел за 1 ап. Короче весело.
jobax:
убиру
jobax:
не как не о СДЛ

Вот и причина.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cell:
Вы хоть знаете, что такое "перфекционизм"?

Что-то из области нанотехнологий :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий