Когда Яндекс задолбал или оцените анти-сео-сайт

[Удален]
3221

Добрый день коллеги!

Не так давно, а именно 2 апа назад под АГС и бан залетело порядка 45 моих сателитов!

Причем, абсолютно на всех контент был - рерайт и копирайт, с уникальностью не менее 90%. К каждому стеллиту составлялось семантическое ядро, прописывались мета-теги, внешних ссылок с сайтов было не более 10, весь контент был естественно тематический (а не скан или парсинг с ВК). Дизайн каждого из них был нарисован в фотошопе, затем сверстан в ручную (!), без использования Аристеров и т.д. CMS: 12 сайтов на WP, более 30 на Joomla. На разных хостингах с разными ИП, whois – приват персон, не какой перелинковки между собой, вообщем делалось все это около 6 месяцев, не спеша и аккуратно. Ну а эпик-фейл произошел за 1 ап. Короче весело.

Вообщем обиделся я на Яшу и за день сделал сайт-его убийцу (я надеюсь, что когда бот Яндекса зайдет, то умрет от анти-сео навсегда, гад такой), который: без ключевых слов в тайтле, без мета, без h1, h2, без стронга, без тематики и контента (контента на странице вместо 1,5-3к, одно предложение и то не уникальное). Встречайте, старап года xD. И делайте ставки, проиндексируется он вообще или нет?

П.с. Причем блин, я вообще не удивлюсь если он проиндексируется и будет в выдаче! Долбаный Яша (простите, накипело).

Ах, да сцылка – Неистовый и не победимый крушитель Яши - удивительный Ёбах!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Клинический случай.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
jobax:
за день сделал сайт-его убийцу который: без ключевых слов в тайтле, без мета, без h1, h2, без стронга, без тематики и контента

Так надо было и без тайтла. Что, засцал?

Яндексу похрен на тебя. Запомни это.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

надо было сразу и без сайта тогда, че уж там мелочиться 🤣

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
Shivana:
надо было сразу и без сайта тогда, че уж там мелочиться 🤣

😂

Психиатр, Да тайтл везде одинаковый. Если Вас это успокоит я вообще убиру)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Эффективнее поджечь им офисы!

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
jobax:
что когда бот Яндекса зайдет, то умрет от анти-сео навсегда

а вы не опасаетесь санкций гринписа за жестокое обращение с ботом яндекса?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jobax:
я вообще убиру

Кто такой "убиру"? Древнеегипетский бог?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
The WishMaster:
Кто такой "убиру"? Древнеегипетский бог?

Это сеошный Бог, стыдно не знать. ТС ему и делает жертвоприношения...🍿

[Удален]

Seredniy, да да, на самом деле просто интересно, не знаю почему, но как в последнее время заметил, что чем меньше стараешься над сайтом, чем меньше перфекционизма (речь именно о сателитах, не как не о СДЛ), тем лучше Яша жрет.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
jobax:
П.с. Причем блин, я вообще не удивлюсь если он проиндексируется и будет в выдаче! Долбаный Яша (простите, накипело).

Уже проиндексировался.

Две страницы уже в индексе 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий