- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы в своём уме? Все те, кто тут обвиняет меня в чём-то, потрудитесь прислать скриншот с опубликованной "темой" на этом форуме. Скриншоты дохода я предоставляю 2-х недельной давности к слову. Напишите здесь заголовок темы и я попрошу свои покупателей сравнить их с тем, что они получили.
Жду скриншотов.
А тот кто меня забанил на форуме, пусть отпишется здесь по какой причине, он это сделал. По настоящей причине.
Эти 2 события не связаны между собой. А если у меня был доступ на закрытый форум, это ещё не означает, что я продаю темы именно оттуда. Я уж молчу, что все мои мануалы лежат там в открытом виде, но по этому поводу я претензии не предъявлял. И это не повод, всем, словно стаду, верить одному предположению и повторять друг за другом.
А как ты объяснишь вот это?
Я могу предложить вам доступ на спамерам.рф за 70$. +доступ в VIP-раздел. Он доступен тем, кто участвует в жизни форума, и не доступен для обычных покупателей: http://clip2net.com/s/1eXrq
Сам я уже довольно много информации для себя подчерпнул и больше он мне не нужен. Так как сейчас доступ стоит 160$ - я думаю вам это тоже будет выгодно. Гарантии? Я работаю на своё имя - webrok.plati.ru, BL 120"
Это сообщение ты рассылал по личкам на серче.
А как ты объяснишь вот это?
Это сообщение ты рассылал по личкам на серче.
Продажа доступа. И отправил я это лишь одному человеку, который был заинтересован и отписывался в теме. Отправлял некоему Yaguar. Угадал? Спросите как? Потому что отправлял я только ему.
И я не вижу в этом ничего плохого, в правилах перепродажа доступа не запрещена, а к этой теме это отношения не имеет.
Продажа доступа. И отправил я это лишь одному человеку, который был заинтересован и отписывался в теме. Отправлял некоему Yaguar. Угадал? Спросите как? Потому что отправлял я только ему.
И я не вижу в этом ничего плохого, в правилах перепродажа доступа не запрещена, а к этой теме это отношения не имеет.
Перепродажа запрещена. К теме это имеет прямое отношение. Человек, пытающийся продать свой доступ потому что "Сам я уже довольно много информации для себя подчерпнул и больше он мне не нужен." не вызывает во мне уважения.
Забанили тебя как раз с формулировкой "перепродажа доступа".
P.S. Твоя подпись Как я заработал 250к рублей на Plati.ru. Раскрываю секреты Мне кажется секрет раскрыт в этой теме в полной мере.
Я покупатель данной схемы, и я зарегистрирован на форуме спамерам.рф, и могу всех уверить в том, что данная схема не распространяется на форуме спамерам.рф, и она ни как не связана с адвордсом, или тизерами. Так что успокойтесь.
Мой ник на форуме спамерам.рф: PROman
Я покупатель данной схемы, и я зарегистрирован на форуме спамерам.рф, и могу всех уверить в том, что данная схема не распространяется на форуме спамерам.рф, и она ни как не связана с адвордсом, или тизерами. Так что успокойтесь.
Да. этот человек первым постучался ко мне в скайп:
[ATTACH]97849[/ATTACH]
А теперь всё остальное "стадо", которое набежало в эту тему - потрудитесь объясниться, пожалуйста.
Как вы можете обвинять человека в копировании информации, если сами эту информацию в глаза не видели?
Вся тема - пустая клевета.
Ну предложение перепродажи доступа - не клевета и ты это сам подтвердил. Что за тему ты предлагал ProMAN из скринов не понятно...
Ну предложение перепродажи доступа - не клевета и ты это сам подтвердил. Что за тему ты предлагал ProMAN из скринов не понятно...
Какая вам вообще разница какую он тему предлагал? Главное то, что эта тема не из форума спамерам.рф.
Что за тему ты предлагал ProMAN из скринов не понятно...
Я не буду выкладывать тему на всеобщее обозрение, это не выгодно в первую очередь покупателю. А то, что её нет на вашем сайте - вам уже доказали. Причём пользователь вашего же форума.
С этим мы разобрались, а вот тычки в репу уже не исправишь и это печально. Может стоит отправиться в скандальную тему, где вы рекламируете ваш форум и рассказать всем, почему покупатели доступа торопятся от него избавится?
палю тему как зарабатывать: 1/ покупаем курсы пробуем - не получается. 2/ собираем все в одно - переписываем своими словами. 3/ продаем - профит!!!
Насколько я знаю, пытались барыжить доступом, только те кто придерживается вышеуказанной схемы.
P.S. Сейчас из интереса пробежался по всем сообщениям ProMAN на форуме спамерам.рф, такое впечатление, что это единственный человек на форуме у которого не получилось заработать ни на одной из предложенных тем, это уникальный (если не сказать, клинический) случай. Довольно символично, что в твою защиту выступил ЕДИНСТВЕННЫЙ человек у которого мало что получилось (судя по всему искатель "кнопки бабло"). И то, даже он без каких либо знаий html, css и прочего в итоге вышел в плюс и отбил доступ (правда дальше судя по всему дело не пошло).
Как по мне - я считаю, что админам форума вообще уже пора существенно поднять цену доступа на форум.
палю тему как зарабатывать: 1/ покупаем курсы пробуем - не получается. 2/ собираем все в одно - переписываем своими словами. 3/ продаем - профит!!!
Насколько я знаю, пытались барыжить доступом, только те кто придерживается вышеуказанной схемы.
P.S. Сейчас из интереса пробежался по всем сообщениям ProMAN на форуме спамерам.рф, такое впечатление, что это единственный человек на форуме у которого не получилось заработать ни на одной из предложенных тем, это уникальный (если не сказать, клинический) случай. Довольно символично, что в твою защиту выступил ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕУДАЧНИК. И то судя по всему, даже он в итоге без каких либо знаий html, css и прочего в итоге вышел в плюс и отбил доступ (правда дальше судя по всему дело не пошло).
Как по мне - я считаю, что админам форума вообще уже пора существенно поднять цену доступа на форум.
Какое это отношение имеет к теме? Я вообще ничего не понимаю, вы рекламируете свой несчастный форум уже как можете, втаптывая в грязь других людей без всякой причины и оскорбляя пользователей своего же форума. Это что за форма рекламы такая? Больше всего это напоминает секту.