Схема арбитража трафика за $ - первым двоим

S
На сайте с 27.09.2011
14

делит......

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
e_v_g:
палю тему как зарабатывать: 1/ покупаем курсы пробуем - не получается. 2/ собираем все в одно - переписываем своими словами. 3/ продаем - профит!!!

Насколько я знаю, пытались барыжить доступом, только те кто придерживается вышеуказанной схемы.

P.S. Сейчас из интереса пробежался по всем сообщениям ProMAN на форуме спамерам.рф, такое впечатление, что это единственный человек на форуме у которого не получилось заработать ни на одной из предложенных тем, это уникальный (если не сказать, клинический) случай. Довольно символично, что в твою защиту выступил ЕДИНСТВЕННЫЙ человек у которого мало что получилось (судя по всему искатель "кнопки бабло"). И то, даже он без каких либо знаий html, css и прочего в итоге вышел в плюс и отбил доступ (правда дальше судя по всему дело не пошло).
Как по мне - я считаю, что админам форума вообще уже пора существенно поднять цену доступа на форум.

Слушай мальчик, ты сейчас о чем вообще говоришь? Причем здесь я, и твой скриншот со статистикой? У меня все получилось, и я отбил потраченные деньги на форум на несколько раз. Может тебе пора закрыть свой шаловливый язык?

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

тема точно не скрытый пиар форума? что-то уж очень похоже

//TODO: перестать откладывать на потом
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
Ragnarok:
тема точно не скрытый пиар форума? что-то уж очень похоже

А ты на репу мою посмотри. Я им такой скрытый пиар устрою...

S
На сайте с 27.09.2011
14
Webrok:
А ты на репу мою посмотри. Я им такой скрытый пиар устрою...

И что ты сделаешь?:)

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
servlevis:
И что ты сделаешь?:)

То есть свои собственные ошибки уже не отрицают... Больше всего посетителей того форума уже интересуют ответные меры... "Кот нассал в хозяйский тапок и со страхом ждёт утра"

S
На сайте с 27.09.2011
14
Webrok:
То есть свои собственные ошибки уже не отрицают... Больше всего посетителей того форума уже интересуют ответные меры... "Кот нассал в хозяйский тапок и со страхом ждёт утра"

Я не админ форума, так что про ошибки говорить ничего не буду.

Мне просто интересно что такой разбушивавшиййся хомячок будет делать?😂

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
servlevis:
что такой разбушЕвавшийся хомячок будет делать?😂

Для начала научу тебя грамоте. Если ты не админ форума и не имеешь к этому никакого отношения, может и не стоило писать?:)

S
На сайте с 27.09.2011
14

А может тебе здесь не место, может ну его этот онлайн, айда учителем русского языка?

Ида, на кол тебя барыга и еще запинать тебя всем форумом))

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
servlevis:
Ида, на кол тебя барыга

Тебе же уже объяснили, тема не с вашего форума:

PR0man:
Я покупатель данной схемы, и я зарегистрирован на форуме спамерам.рф, и могу всех уверить в том, что данная схема не распространяется на форуме спамерам.рф, и она ни как не связана с адвордсом, или тизерами. Так что успокойтесь.

Мой ник на форуме спамерам.рф: PROman

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий