- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
50 сайтов - доменов на сумму 8*50=400 баксов в год.
А сколько я морд куплю на 400 баксов в год?
Просто я смотрю с точки зрения перспективы. Хотя, не исключаю и Вашего варианта.
1) это только домены 400уе, плюс дизайн, плюс контент, плюс регистрация в каталогах...выходит на кругленькую сумму, но если все остальное вы будете делать сами в поте лица, и единственные ваши расходы это 400 уе, то это перспективно, но тяжело
2) если вы хотите вывести сайт в топ по определенному запросу, то вы должны в ссылке указывать ключевик, то есть с историей футбола вы привели правильный пример, хотя ключевики надо разнообразить как можно чаще
Автор , с вашими познаниями, не стоит делать сетку сайта, даже на 50 сайтов, для начало сделайте 5 сайтов, а потом "наращивайте" кол-во сайтов и вес ;)
Автор , с вашими познаниями, не стоит делать сетку сайта, даже на 50 сайтов, для начало сделайте 5 сайтов, а потом "наращивайте" кол-во сайтов и вес ;)
насчет познаний это да)) раз такие вопросы задает про футбол :)
2 Kostyan, superseo:
не надо переходить на личности. ето же форум и тут можно (или нет?) задавать РАЗНЫЕ вопросы. Если Вы усвоили тему раскрутки быстрее чем я, то не стоит понтоватся, извините за выражение.
2 Kostyan:
2) если вы хотите вывести сайт в топ по определенному запросу, то вы должны в ссылке указывать ключевик, то есть с историей футбола вы привели правильный пример, хотя ключевики надо разнообразить как можно чаще
Что зничит "ключевики надо разнообразить как можно чаще". Если можно пример. Допустим запрос "магазин футбольной атрибутики".
Т.е. мы должны разнообразить в таком плане:
"магазин футбольного фаната",
"футбольный магазин",
"фанатская атрибутика",
"магазин фанатской атрибутики"?
2 Kostyan, superseo:
не надо переходить на личности. ето же форум и тут можно (или нет?) задавать РАЗНЫЕ вопросы. Если Вы усвоили тему раскрутки быстрее чем я, то не стоит понтоватся, извините за выражение.
2 Kostyan:
Что зничит "ключевики надо разнообразить как можно чаще". Если можно пример. Допустим запрос "магазин футбольной атрибутики".
Т.е. мы должны разнообразить в таком плане:
"магазин футбольного фаната",
"футбольный магазин",
"фанатская атрибутика",
"магазин фанатской атрибутики"?
Насчет разнообразия - да, примерно так
Насчет раскрутки: никто не понтуется, просто у меня сложилось впечатление, что сетка вам нужна только потому, что сейчас стараются ее многие сделать... вопрос про ключевики (в той форме как вы его озвучивали) - это вопрос полного новичка, поэтому и получилась такая критика.... каждый начинал с нуля-это понятно, так что, еще раз говорю: никто не понтуется
каждый начинал с нуля-это понятно, так что, еще раз говорю: никто не понтуется
Прошу прощения за офтоп. Но пункт РЕПУТАЦИЯ мне понизили до 1-го из-за моих "нулевых" знаний :)
Хороший подход, не находите?.. ;)
Ссылка покупается на месяц ;)
Да ладно? :)))
Прошу прощения за офтоп. Но пункт РЕПУТАЦИЯ мне понизили до 1-го из-за моих "нулевых" знаний :)
читай правила форума! репутация НЕ обсуждается - за ее обсуждения будут только минусы и штрафы модераторов
PetroviCH, что бы Вам не понижали репутацию задавайте вопросы (/футбол/) в разделе "Для новичков" и все будет ок
PetroviCH, вам правильный совет дают (это не понт, а именно совет). вам сейчас не стоит делать сетку, сидите и читайте форум (задавайте вопросы) минимум месяц, затем уже думайте нужна вам эта сетка или нет
з.ы. по сабжу для тиц создавать сетку совершенно нецелесообразно.
з.ы.ы. кстати а что это за домены по 8?