- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PetroviCH
1. тИЦ будет расти если все правильно сделать. Насколько мне изветсно Яндекс в данный момент не проверяет хуизы и АйПи... хотя при создании сетки это стоит учесть в первую очередь
2. Google давно уже определяеть сетки, но поверьте в совке очень мало спецов, которые их создают верно, и если вы хотите себя продвигать по русскоязычному запросу в Google, то вперед :-)
Miracle, читайте зарубежную англаязычную сеолитературу... поверьте, кроме соткни умельцев в совке еще есть тысячи более умелых иностранцев. Кстати, они свой софт делают в индии :-) Никто хинди не знает? :-)
saman , да, есть хостеры, которые регят на себя. Но при первом же заявлении, они должни перерегить на вас :-) Хостеры это мотивируют тем, что много подства и домены приходиться вырубать через несколько дней за спам, разводы и т.д.
Никто хинди не знает?
В Индии по-английски тоже говорят;)
Вопрос стоял так: "Ето реально повысит ТиЦ и ПР или не стоит вкладывать такие большие деньги, лучше их потратить на другого рода раскрутку?".
Я получил ответ на вопрос. Всем спасибо. Думаю, можно закрывать ету тему. А то получать коментарии в личку типа "06.08.2006 20:09 тебе здесь делать нечего лошара" - как минимум, не приятно.
$15 х 10 ссылок на каждой морде х 10 сайтов = итого, каждый месяц "этим не занимания" стоил $1500 (может чуть больше - смотря как и кому продавать)
... вот и думай после этого... то ли спать ночью, а то ли работать :-)
опять же. кое-кто вообще не светит сетки, даже для продажи с нее рекламы. Только для вывода сайтов. Хотя конкуренты все равно потом все вычислят, особенно в ВЧ-тематике.
кое-кто вообще не светит сетки, даже для продажи с нее рекламы
чтобы продавать морды совсем не обязательно говорить что это сетка, а список из 10-20 морд - это еще не сеть
Хотя конкуренты все равно потом все вычислят, особенно в ВЧ-тематике
вычислить то вычислят, но на создание хорошей сетки уходит не два и не три месяца, так что догнать и перегнать владельца такой сети будет не так просто ИМХО
вычислить то вычислят, но на создание хорошей сетки уходит не два и не три месяца, так что догнать и перегнать владельца такой сети будет не так просто ИМХО
Да я думаю конкуренты перегонять не будут, стуканут и все :(
Ну, я бы в определение хорошей сетки обязательным пунктом поставила бы "не боится стука".
чтобы продавать морды совсем не обязательно говорить что это сетка, а список из 10-20 морд - это еще не сеть
Интересно, а если все эти морды исходят с поддоменов предположим какого-нибудь частного бесплатного хостинга ;)
Да я думаю конкуренты перегонять не будут, стуканут и все :(
Стучу на конкурентов уже несколько месяцев толку мало! Грамотно сделанная сетка штука серьезная! ИМХО