- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создание нормального сео-кластера меньше 4000, по самым скромным подсчетам у меня не выходило...
что вы подразумеваете под нормальным? и сколько сайтов вы считали раз у Вас меньше 4000уе не выходило?
Kostyan, можете написать, что я сказал неверного про IP и рег. данные?
ИМХО, это глупость. Если мой хостер регит домены на себя, то что тогда, мой хостер является владельцем опупительной сетки?
Это не глупость, а обстоятельный подход к делу, расчитанный на извлечение выгоды в течение длительного периода времени...
Впрочем, если сетка делается только "под Яндекс" в его нынешнем состоянии и не предназначена для длительного использования, то п.1 и п.2 указанными gutako выше можно пренебречь. ;)
Kostyan, можете написать, что я сказал неверного про IP и рег. данные?
то что гугл на это не обращает внимания....он как раз обращает
У меня тогда такой вопрос созрел, какую пользу можно извлечь из сетки в сайтов 10 на каждом из которых показатели примерно такие тИЦ=350+ PR=4.
У меня тогда такой вопрос созрел, какую пользу можно извлечь из сетки в сайтов 10 на каждом из которых показатели примерно такие тИЦ=350+ PR=4.
не малую)) смотря для чего она... может она для продажи ссылок, а может и для выведения в топ своих проектов, что более целесообразно.... для среднечастотных запросов такая сеть принесет большую пользу
Что зничит "ключевики надо разнообразить как можно чаще". Если можно пример. Допустим запрос "магазин футбольной атрибутики".
Т.е. мы должны разнообразить в таком плане:
"магазин футбольного фаната",
"футбольный магазин",
"фанатская атрибутика",
"магазин фанатской атрибутики"?
кошмар...
нет!!! совершенно не правильно! Вы же сами пишете, что запрос "магазин футбольной атрибутики". Значит, именно это сочетание слов должно быть в КАЖДОЙ ссылке. А иначе смысл???...
Насчет разнообразия - да, примерно так
... а Вы если не знаете точно, то не давайте неверных советов. Человек, может, всю жизнь будет генерировать ссылки по этой кривой схеме... спасибо Вам уж точно не скажет.
СЧ сто%-но, что касается продажи ссылок - то если этим ты не занимался, значит, потерял немало денег)
что касается продажи ссылок - то если этим ты не занимался, значит, потерял немало денег)
а именно:
$15 х 10 ссылок на каждой морде х 10 сайтов = итого, каждый месяц "этим не занимания" стоил $1500 (может чуть больше - смотря как и кому продавать)
... вот и думай после этого... то ли спать ночью, а то ли работать :-)