- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Фома
Так стерилизация сук - не кастрация - просто удаление проходимости труб, так что гормон то по прежнему вырабатывается..
Кобелька ей подогнать бы надо..
donc, она как то на меня недобро посматривает ))
Небось аватару увидела и посматривает. Сними собачью аватару.
humbert, это сурикат, акуна матата, не помнишь?
Для таксы это предел мечтаний: умный, разговорчивый, интересный
Поставь кабана на аву, его она не захочет, гарантирую
У меня такая же история была с кошкой. Врачи были сильно удивлены.
Кабанчик тож такой не грусный:
[ATTACH]97717[/ATTACH]
Валерьянки дайте (персен или еще что). 1 таблетка в день завернутая в творог и все...
Или мяту заваривайте и в рот вливайте, очень пыл охлаждает.
У меня овчарка плохо себя вела во время течки (как увидит кобеля нем.овчарки-то все! крик и плач)- так мята все разрулила. :)
Но у нее были щенки от немца и она долго жила на цепи вместе с кобелем н.о. Поэтому и бесится когда видит кобеля н.о.
Love_Britney, у меня до этого доберманша была, никого к себе не подпускала, но вот был один кобель дворняжный, как без поводка, так постоянно к нему сваливала. Две течки ловил, на третью не успел. Пока догнал ее у них в общем уже склещивание.
Она потом тока опомнилась, когда меня увидела и давай валить, он бедолага болтается сзади нее, таким видом они забегают в сбербанк в разгар рабочего дня.
Это сейчас смешно, а тогда было не до смеха..
Love_Britney, у меня до этого доберманша была, никого к себе не подпускала, но вот был один кобель дворняжный, как без поводка, так постоянно к нему сваливала. Две течки ловил, на третью не успел. Пока догнал ее у них в общем уже склещивание.
Она потом тока опомнилась, когда меня увидела и давай валить, он бедолага болтается сзади нее, таким видом они забегают в сбербанк в разгар рабочего дня.
Это сейчас смешно, а тогда было не до смеха..
У них собак свои предпочтения.
Врач прописал мяту, и мята помогла. Другое дело что ни о каких служебных качествах во время течки даже думать не приходится.
+ меня всегда смешит когда говорят "ну это же кобель, он же увидит суку и побежит", я вспоминаю как моя девка вопит/посвистывает при виде кобеля н.о.
Ну во общем ходит среди людей предубеждение что сукам секс не нужен.🤪
Кстати в прошлое воскресенье во дворе бегал черный кобель н.о. Явно потерявшийся. Изловила его на свою суку и привела домой. Оказалось кобель в милиции работал и потерялся. Через два часа приехал счастливый хозяин с бутылкой джина. В итоге джин ушел вечером в нас троих (я и муж- мы ловили собаку+ наш друг его позвали :))