Вопрос по Google AdWords

A4
На сайте с 21.01.2003
171
716

Уважаемые господа!

Хотел задать ряд вопросов по Google AdWords:

- какие кредитные карты принимают для платежей и как вообще происходит процесс оплаты?

- принимают ли они деньги из отечественных платежных систем (Вебмани итп)?

- много ли траффика приходит по объявлениям (по сравнению с Яндекс.Директом хотя бы)?

Заранее благодарен за любую информацию!

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
M
На сайте с 12.01.2003
130

- визу, мастер

- нет, никакие

- от темы зависит, но почти всегда очень мало. зато дешево.

JC
На сайте с 13.09.2001
44
Как писал avt401111
- много ли траффика приходит по объявлениям (по сравнению с Яндекс.Директом хотя бы)?

Смотря сколько будешь за клик платить. Чем больше установишь цену, тем чаще будет показываться объявление. Ко мне в сутки, например, приходят примерно 600 посетителей при средней цене за клик 5,5 цента. Если на много показов будет мало заходов, то это ключевое слово выкинут из списка. Поэтому со временем CTR установится не менее 0,5.

На сайтах участников AdSense объявления лучше не показывать, так как маленькая отдача и зря выброшенные деньги.

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Спасибо, будем пробовать :)

snoby
На сайте с 11.03.2003
86
Как писал JuriC
На сайтах участников AdSense объявления лучше не показывать, так как маленькая отдача и зря выброшенные деньги.

А не подскажешь, как это сделать, я никак не могу найти где эта фича. Просто недавно у меня пошла волна людей именно оттуда, а эффект от них действительно хуже.

JC
На сайте с 13.09.2001
44
Как писал snoby

А не подскажешь, как это сделать, я никак не могу найти где эта фича. Просто недавно у меня пошла волна людей именно оттуда, а эффект от них действительно хуже.

Очень просто

Жми -Edit Settings-, а там удаляешь галочку с -content sites of Google network-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий