Вопрос по оплате AdWords

Joseph
На сайте с 13.07.2004
73
545

Хочу дать объявление в Google. Просмотрев его английскую и русскую версию нашёл, что оплата услуг AdWords возможна только кредитной карточкой.

Вопросы:

1. Подойдёт ли для этого Visa Electron? (Где-то прочитал, что она уже давно не принимается к оплате в интернете. %) Правда ли это?)

2. Имеет ли значение, в каком банке оформлена карта. (Кто из Беларуси, интересны ваши соображения).

Спасибо.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Так что ж ты мучаешся?

1. Регистрируйся. Гугл спросит данные твоей карты. Если завернет, то тогда будешь думать.

2. Если Гугл сразу карту не завернет, то это уже его проблемы. Деньги то он снимает после открутки рекламы. И если твоя карта не работает, то Гугл будет слать слезные просьбы заменить ее на работающую.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
D2
На сайте с 07.07.2004
37

Вопросы:

>>>1. Подойдёт ли для этого Visa Electron? (Где-то прочитал, что она >>> давно не принимается к оплате в интернете. %) Правда ли это?)

я на 90% уверен, что гугл у тебя не примет карточку! сделай VISA CLASSIC и не будет проблем!

2. Имеет ли значение, в каком банке оформлена карта. (Кто из Беларуси, интересны ваши соображения).

не должно бытиь проблем - Я платил карточкой украинского банка и все было ок

regards

Dmitry

E
На сайте с 08.04.2001
221

Joseph,

1. Подойдёт ли для этого Visa Electron? (Где-то прочитал, что она уже давно не принимается к оплате в интернете. %) Правда ли это?)

У меня Visa Internet - принимает. Стоит такая карточка 15 баксов в год. Оформлял в Приорбанке.

vint
На сайте с 06.05.2004
205

Aval сейчас бесплатно без неснижаемого остатка делает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий