- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разумеется уникальные описания :)
Тех. хар-ки у любого товара есть
Тогда 7-10 килобаксов за все. + две-три недели на "влезание" в тему .... хотя... хочу сначала увидеть хотябы 200-300 уникальных описаний однотипных товаров, быть может мы о разных вещах говорим... Да и от самой темы зависит... просто я не могу себе предствать в чем можно углядеть уникальность каждой из 100 досок для серфинга.
2 MoMM, ushmulla
Огромное спасибо!!! Очень полезные замечания!
ushmulla имхатое ИМХО - супер! :)
Единственно оправдание, которое могу себе позволить - это то, что непосредственно верстка на сайте от меня никак не зависила. Статья писалась, а потом рассылалась на несколько сайтов.
Благодарен MoMM не хочу отмазываться но это всего лишь моя третья статья. статья была написана за 2 часа ровно. естественно с изучением составных частей газонокосилок. Статья в принципе заточена под определенные кеи, плюс более менее подстроена под читателя. то есть основное её назначение - для машин, ну и для людей но в меньшей степени =) адекватсность цены и есть конёк моего копирайтинга.
ushmulla, техническая корректура мало интересна. Я ставлю запятые и тире там, где мне это нужно, чтобы правильно организовать подачу идеи. Но было бы занятно выслушать замечания по стилю, а также предложения, как этот текст сделать эффективнее.
MoMM, спасибо за замечания. С парочкой из них склонен согласиться.
Ярослав, не поверю, что ты пишешь и сдаешь тексты с ошибками ;)
ruswebart.com, если в качестве эталона принимать различные справочники, то таки пишу и сдаю. У меня есть конкретная задача, и она заключается отнюдь не в создании текста, к которому не придерутся люди с академическим филологическим образованием. У меня есть опыт работы с шикарным корректором. Вот только после его правок почему-то менялась суть там, где она меняться не должна.