Кпирайтинг: соотношение цена/качество.

12
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Pavel2005:
Разумеется уникальные описания :)

Тех. хар-ки у любого товара есть

Тогда 7-10 килобаксов за все. + две-три недели на "влезание" в тему .... хотя... хочу сначала увидеть хотябы 200-300 уникальных описаний однотипных товаров, быть может мы о разных вещах говорим... Да и от самой темы зависит... просто я не могу себе предствать в чем можно углядеть уникальность каждой из 100 досок для серфинга.

2 MoMM, ushmulla

Огромное спасибо!!! Очень полезные замечания!

ushmulla имхатое ИМХО - супер! :)

Единственно оправдание, которое могу себе позволить - это то, что непосредственно верстка на сайте от меня никак не зависила. Статья писалась, а потом рассылалась на несколько сайтов.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

Благодарен MoMM не хочу отмазываться но это всего лишь моя третья статья. статья была написана за 2 часа ровно. естественно с изучением составных частей газонокосилок. Статья в принципе заточена под определенные кеи, плюс более менее подстроена под читателя. то есть основное её назначение - для машин, ну и для людей но в меньшей степени =) адекватсность цены и есть конёк моего копирайтинга.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
[Удален]

ushmulla, техническая корректура мало интересна. Я ставлю запятые и тире там, где мне это нужно, чтобы правильно организовать подачу идеи. Но было бы занятно выслушать замечания по стилю, а также предложения, как этот текст сделать эффективнее.

MoMM, спасибо за замечания. С парочкой из них склонен согласиться.

[Удален]
техническая корректура мало интересна. Я ставлю запятые и тире там, где мне это нужно, чтобы правильно организовать подачу идеи.

Ярослав, не поверю, что ты пишешь и сдаешь тексты с ошибками ;)

[Удален]

ruswebart.com, если в качестве эталона принимать различные справочники, то таки пишу и сдаю. У меня есть конкретная задача, и она заключается отнюдь не в создании текста, к которому не придерутся люди с академическим филологическим образованием. У меня есть опыт работы с шикарным корректором. Вот только после его правок почему-то менялась суть там, где она меняться не должна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий