Сбой работы RSS ленты

12
AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
128
Alex0403:
AutoBlogger, ура!!! Все заработало. Отключил вот этот плагин: ZT Autolink Sytem 1.5 и все заработало!!! Спасибо огромное за подсказку.

На здоровье :) Кривые плагины, это довольно распространенная проблема для любой CMS.

Alex0403:
А теперь хочу задать совсем тупой вопрос. Это плагин компонента, который автоматически перелинковывает страницы по заданным ключевым словам. Скажите, это расширение могло каким-то образом стать причиной понижения позиций сайта в Google? Ну я не знаю, может из-за него робот как-то по другому страницы воспринимает и соответственно контент. В общем как-то так.

Могло, разумеется. Я говорю, "могло", а не "стало" потому, что пути гуглевские неисповедимы (знал бы я их алгоритмы, давно бы уже себе пару-тройку островов на Карибах прикупил) :) Гугль реагирует на любые изменения в структуре ссылок. Если все сделано правильно (по версии мишки Панды), то позиции сайта могут укрепиться, если нет - могут рухнуть. Слишком много нюансов...

🪄 www.cyberseo.net - плагин для создания автоблогов под WordPress, с поддержкой OpenAI GPT, Anthropic Claude, Google Gemini, Llama, Mistral, Midjourney, FLUX, Stable Diffusion | 📣 Импорт RSS / XML / JSON/ CSV / HTML
A0
На сайте с 11.10.2011
15

AutoBlogger, да именно так и произошло. В один день трафик рухнул. Я не хочу сказать, что он был очень большой, но 300 уников с Гугла в сутки было. А теперь нет и 30. За один день такое произошло. 7-го числа 288 переходов, а 8-го 27. Скажите, а это могло произойти из-за того, что 8-го числа сайт часов 6 был недоступен из-за сбоя работы хостинга (маршрутиризатор полетел у них).

Хочешь мне что-то сказать? Скажи открыто!!! Всегда готов к конструктивному диалогу!!!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий