- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут надо у него конечно сначала спросить, может ничего ему и не надо взамен ) я просто хочу подготовиться, чтобы не выглядеть некомпетентным. Кассовый аппарат не нужен тут, наличными хочет чтобы не официально было и ндс за меня не платить. Просто он дает деньги, надо какое-то подтверждение что дал, тут и правда через банк от частника можно предложить перевести или расписку давать что получил.
Proctor, я когда за юр. консультацией обращался, делали как сказал vzryvnoj - я отдал нал и подписал доверенность о внесении денег на р/с от моего имени.
вопрос на десятки миллионов? Если вопрос на пару десятков тысяч, то проще брать деньги и не иметь никому мозг всякими бумажками.
так возьми налик на карман и не парь мозги себе
тут богобоязненный и законопослушный народ. ишь чего советуют!
из 1С как подтверждение оплаты можно распечатать тот же самый приходник (приходный кассовый ордер).
или его можно купить в канцтоварах по цене около 20 руб. за пачку
клиенту на руки выдается квитанция к приходному кассовому ордеру (вырезается ножницами из приходного касссового ордера).
юр. силы это не имеет, однако, практикуется достаточно часто.
какая ответственность установлена за выдачу приходника, если кассы нет, не знаю.
как это не имеет юрсилы? есть первичный документ - приходный ордер - на основании его происходит проводка по бух счетам, читай закон ФЗ о бухучете
за неприменение ККТ можно оштрафовать ТОЛЬКО во время контрольной закупки. во всех остальных случаях это НЕДОКАЗУЕМО
Наличные еще не беда, вот когда тебе дают гарантийное письмо из какой нибудь прокремлевской структуры, например фсо, и просят отгрузить куда нибудь в ичкерстан, вот это беда, лично знаю людей которые от таких продаж еле открестились через блат. А наличные лучше брать как есть без документов или расписок , лучше дешевле сделать или с отсрочкой, но без бумаг, теоретически - мы только по безналу берем
приходник выпишите со своей печатью