Что можно Юпитеру, того нельзя быку

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
1866

Упс, вычеркнул первый пункт, думал сайт дистрибьютера, а это дилер.

http://internet.yandex.ru/

Яндекс.Интернет отвечает на два вопроса: «Как определить мой IP?» и «Как узнать скорость моего интернета?». Ответ на первый вопрос вы уже видите, а чтобы получить ответ на второй — кликните на линейку. Вы узнаете скорость интернет-соединения от вашего компьютера до серверов Яндекса.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
«Хундай Соната», «Хендай Соната», «Хюндай Соната», «Хендэ Соната»

Эпично конечно написано. Я пользователь который зашел на официальный сайт узнать о машине - а узнаю о

лучшем способе поиска актуальной информации
«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
empowered
На сайте с 16.10.2009
88
'D[bI:
M;9535808']Эпично конечно написано. Я пользователь который зашел на официальный сайт узнать о машине - а узнаю о

Сори, что удалил из старт поста, думал это сайт дистрибьютера. А это сеошник какой-то делал. не хочется засаживать)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Надо было назвать топик : Хакну мозг!

Смените дизайн.....
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

) Сорри.

Хотел пару моментов показать, как витальные ответы размещают спамные тексты, как сами сервисы Яндекса не дают примера нормального текста, а пользуются уже нелегитимным для оптимизаторов "Часто в интернет ищут "купить муху и слона", ответ на этот вопрос вы получите на нашей странице".

С первым не получилось, сайт оказался не оф.дистрибьютера, а дилера, песимизируют еще, ну нафиг. А второй пример - не такой интересный.

Эпик фейл вобщем)

Если кто написал бы примеры, где на странице, которая по запросу на первом месте и там и должна быть, косяки в текстах - было бы интересно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

empowered, вы используете генератор текстов? Или перевели что-то с английского в Google Translate?

Честно говоря, ни фига непонятно, что вы написали. Пожалуйста, расставьте все слова по порядку, проверьте орфографию специальными программами и выскажите свою мысль, если все еще считаете, что она заслуживает внимания.

The Piper at the Gates of Dawn.
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Зря создал тему, ее неплохо бы удалить.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Не сдавайтесь! Хороший старт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий