Философия подхода к жизни. Какой вариант правильнее?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Valeriy:
Даже зная, что история родила бы второго гитлера

А зная, что отсутствие Гитлера в роли главы третьего рейха привело к созданию ядерного оружия в Германии уже в 1942-м году, первых ядерных испытаниях в 1943-м и атомной войне между СССР, США и Германией в конце марта 1944 года?

От человечества, кстати, тогда осталось не более 5-и миллионов, с ареалом обитания на небольшой части Новой Зеландии и Австралии...

Возьмете ответственность?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Красный винстон доведёт тебя до цугундера....

Мы до всего доходим сами. Без винстонов или с ними.

Valeriy добавил 15.10.2011 в 11:56

cyber_Krosh:
А зная, что отсутствие Гитлера...

Это из области гаданий.

А здесь конкретно.

Можно вместо Гитлера поставить маньяка-насильника, вместо всего человечества - свою мать, жену, дочь. Дрогнула бы рука?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Дрогнула бы рука?

Ну это смотря сколько жахнуть. После поллитры - никогда.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
После поллитры

Меня бы после поллитры разжалобил.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
После поллитры - никогда.

Да, вам под пьяную руку лучше не попадаться. Женка то вечно бита, небось?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
Да, вам под пьяную руку лучше не попадаться. Женка то вечно бита, небось?

Она лёжа жмёт 150.

Так что обычно я в синяках и побоях.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Breathe_the_pressure:
Иногда читаю книжки по психологии, саморазвитию и т.п. В основном предлагаются два варианта:

1. Забей на всех, греби бабло, все вокруг обманут, готовься к войне, если хочешь мира.
2. Главное внутренняя свобода, помоги ближнему, отдай что имеешь, добро не пропадёт, вернётся.

Что-то я очкую ещё читать книжек, как по мне, так два варианта правильные. Но как их совместить?
Какой вариант вообще более адекватен?

то что вы описали - это дихотомии как крайности: я и мы (мир), один и много и подобные.

данные дихотомии так же могут рассматриваться на разных эволюционных этажах, которых очень много.

это все если по простому, а если по сложному, то там рекурсивно-графовые схемотехники.

вы что хотите: выбрать или что-то понять? Если просто выбрать, то проводится определение вашего текущего состояния (спектра), целевых программ и составляется схемотехника для настоящего и будущего движения.

p.s. это все говорю как специалист по данным направлениям, который имеет образование по теме + постоянно проводит подобную работу по данным направлениям с людьми и организациями.

Zexh добавил 15.10.2011 в 14:28

А да, чтобы было представление, на самом деле в базовых подходах выделяют порядка 4 этажей, на каждом из которых по 2 этих варианта, но уже отличающихся все друг от друга. То есть уже 8, не считая подсостояний, спектральных наборов и много чего еще (там очень большое число)

Если брать более расширенную версию, то этажей условных уже 8, а подвариантов вообще бессмысленно считать.

Поэтому: их далеко не 2... хотя тут даже на форуме часто светится 2, или скорее всего 1 :) И часто люди думают, что это и есть вершина всего, стоит только теперь копить нечто количественно и расти по тому же статусу. А это всего лишь ОДИН ИЗ вариантов, ничем в целом ни лучше и не хуже, который приводит часто к кризису мировоззрения.

Zexh добавил 15.10.2011 в 14:29

И это не философия больше, а уже психология, так как идет работа с психикой и отражением нечто, условно называемого "реальностью".

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну что это вы всё "сик-сик-сик..." Это Трагедия! От бедра удар нужен! А вы всё "си-сик-сик"

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
специалист по данным направлениям, который имеет образование по теме + постоянно проводит подобную работу по данным направлениям

Еще один нарисовался. Откуда ж вас столько?

---------------

Значит так: если ты - специалист, то объясняй понятным клиенту языком. А мы уж решИм: специалист или фекалий на палочке.

И не надо приседать на мозг: "Я - гинеколог и лучше знаю как ВАМ С ВАШИМ МУЖЕМ сексом заниматься".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zexh:
это все говорю как специалист по данным направлениям

Чего только люди не придумают. Чтоб не работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий