- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даже зная, что история родила бы второго гитлера
А зная, что отсутствие Гитлера в роли главы третьего рейха привело к созданию ядерного оружия в Германии уже в 1942-м году, первых ядерных испытаниях в 1943-м и атомной войне между СССР, США и Германией в конце марта 1944 года?
От человечества, кстати, тогда осталось не более 5-и миллионов, с ареалом обитания на небольшой части Новой Зеландии и Австралии...
Возьмете ответственность?
Красный винстон доведёт тебя до цугундера....
Мы до всего доходим сами. Без винстонов или с ними.
Valeriy добавил 15.10.2011 в 11:56
А зная, что отсутствие Гитлера...
Это из области гаданий.
А здесь конкретно.
Можно вместо Гитлера поставить маньяка-насильника, вместо всего человечества - свою мать, жену, дочь. Дрогнула бы рука?
Дрогнула бы рука?
Ну это смотря сколько жахнуть. После поллитры - никогда.
После поллитры
Меня бы после поллитры разжалобил.
После поллитры - никогда.
Да, вам под пьяную руку лучше не попадаться. Женка то вечно бита, небось?
Да, вам под пьяную руку лучше не попадаться. Женка то вечно бита, небось?
Она лёжа жмёт 150.
Так что обычно я в синяках и побоях.
Иногда читаю книжки по психологии, саморазвитию и т.п. В основном предлагаются два варианта:
1. Забей на всех, греби бабло, все вокруг обманут, готовься к войне, если хочешь мира.
2. Главное внутренняя свобода, помоги ближнему, отдай что имеешь, добро не пропадёт, вернётся.
Что-то я очкую ещё читать книжек, как по мне, так два варианта правильные. Но как их совместить?
Какой вариант вообще более адекватен?
то что вы описали - это дихотомии как крайности: я и мы (мир), один и много и подобные.
данные дихотомии так же могут рассматриваться на разных эволюционных этажах, которых очень много.
это все если по простому, а если по сложному, то там рекурсивно-графовые схемотехники.
вы что хотите: выбрать или что-то понять? Если просто выбрать, то проводится определение вашего текущего состояния (спектра), целевых программ и составляется схемотехника для настоящего и будущего движения.
p.s. это все говорю как специалист по данным направлениям, который имеет образование по теме + постоянно проводит подобную работу по данным направлениям с людьми и организациями.
Zexh добавил 15.10.2011 в 14:28
А да, чтобы было представление, на самом деле в базовых подходах выделяют порядка 4 этажей, на каждом из которых по 2 этих варианта, но уже отличающихся все друг от друга. То есть уже 8, не считая подсостояний, спектральных наборов и много чего еще (там очень большое число)
Если брать более расширенную версию, то этажей условных уже 8, а подвариантов вообще бессмысленно считать.
Поэтому: их далеко не 2... хотя тут даже на форуме часто светится 2, или скорее всего 1 :) И часто люди думают, что это и есть вершина всего, стоит только теперь копить нечто количественно и расти по тому же статусу. А это всего лишь ОДИН ИЗ вариантов, ничем в целом ни лучше и не хуже, который приводит часто к кризису мировоззрения.
Zexh добавил 15.10.2011 в 14:29
И это не философия больше, а уже психология, так как идет работа с психикой и отражением нечто, условно называемого "реальностью".
Ну что это вы всё "сик-сик-сик..." Это Трагедия! От бедра удар нужен! А вы всё "си-сик-сик"
специалист по данным направлениям, который имеет образование по теме + постоянно проводит подобную работу по данным направлениям
Еще один нарисовался. Откуда ж вас столько?
---------------
Значит так: если ты - специалист, то объясняй понятным клиенту языком. А мы уж решИм: специалист или фекалий на палочке.
И не надо приседать на мозг: "Я - гинеколог и лучше знаю как ВАМ С ВАШИМ МУЖЕМ сексом заниматься".
это все говорю как специалист по данным направлениям
Чего только люди не придумают. Чтоб не работать.