- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу предупреждаю:
Цена завышена с точки зрения "окупаемости". Писать: "Дорого! Совсем обалдел, этож ... лет окупаемости" - не обязательно. Сам знаю.
Продавать не хочется жутко... Но надо достраивать дом на даче. В глубине души надеюсь, что никто не стартанет.
1сайт: http://forum-1c.ru/
Форум 1С. Сайт с 2008 года. Первые посты (5%) - копипаст. Дальше форум наполнялся пользователями. Сейчас живой тематический форум. Около 10 модераторов (желающих много)
Посещаемость в будни: 3200-3400. Постоянно растет. Сайт занимает первое место по запросу "Форум 1с" и в Яндексе и в Гугле. Постоянно идут запросы по поводу размещения прямой рекламмы.
Жуткая, необъяснимая лень мешает мне им отвечать. Один раз вешал рекламу банера на три месяца (по 5000/месяц). Оценить доходы с возможной прямой рекламы не могу.
Сейчас доходы такие:
РСЯ: 3000/месяц
Гугл: 1500/месяц
Да, повторюсь, это много лет окупаемости.
ТИЦ 0 (прыгает +-10) ПР 3.
Старт: 20000$
Шаг: 200$
Пароль от Li статистики: 111
ПС: На главной странице в "Пользователи за последние 15 минут:" - информация не за 15 минут. Когда-то в коде цифру исправил - сейчас лень переправлять.
2 сайт:
Можно сказать "уникальный" сервис. В своей тематике однозначный лидер. Да и конкурентов всего пара сайтов. Тематика: ну скорее.. политика.
Посещаемость от 3500 до 5000 в сутки (вчера 4500). Иногда прыгает (при интересных письмах) до 6000 (бывало пару раз, что и до 7000) Сайт развился (ТИЦ 350(естественный), ПР 4, и посещалка) буквально за полтора года (ему 3 года, но ранее им не занимались)
Беки растут сами. Авторы писем рекламируют, и в новостях проскакивает часто. По вебмастеру: Ссылающихся сайтов: 1852, внешних ссылок (приблизительно): 32489
Сайт постоянно мелькает в новостях (Лента.ру, Гзт.ру, Интерфакс, и т.д. подробно можно посмотреть в "СМИ о нас". Даже по телевизору репортаж был по одному из писем, с упоминанием и демонстрацией сайта (ролик на сайте есть))
Сайт занимает первые места по неплохим запросам:
Яндекс:
Открытое письмо 1
читать письма 1
написать письмо 2
написать 2
письма 4
сайт медведева 5
и множество других.
Гугл:
Открытое письмо 1
сайт президента 3
написать письмо 1
письма 4
сайт медведева 6
президент рф 6
На сайте ежедневно пишут множество писем. Всего их около 40000 (за полтора года). Ежедневно голосуют и комментируют (170 000 комментариев). Голосовалка за письма временно отключена.
Сайт в ЯК (Общество). Если из-за засветки урла сайт вылетит - мне все равно. Добавлю еще раз. В прошлый раз его взяли за 3 дня бесплатно. Есть активные модераторы - сотрудничают, представляя сайт с различными общественными организациями.
(Купившему настоятельно рекомендую с ними работать) Администратор раньше работал бесплатно, сейчас решил ему немного доплачивать.
Сейчас доходы такие:
РСЯ: 6000/месяц
Гугл: 3000/месяц
Сапа: 10000/месяц (да, я жадный )
Есть запросы на прямую рекламу. В свете выборов думаю будет больше.
Да, повторюсь, это много лет окупаемости.
Старт: 40000$
Шаг: 500$
Пароль от Li статистики: 111
Если старта не будет, можно в личку предложить ваши цены - рассмотрю.
Блиц и окончание позже.
ПС: Да, дорого.
ППС: Также напоминаю, что на домен internetmagazin.ru снижена цена.
/ru/forum/628550
ПППС: Про засвеченный ЯК писать не надо. По сравнению со стартом, 12000 не деньги. )))
Нашел - отписал в ЛС.
Сорри поправил. Копировал от первого.
2й сайт ТИЦ 350 ПР4
Второй сайт знаю уже давно. Очень известный нишевой продукт. Насчет цен - каждый решает для себя сам, но там реальный СДЛ под долгую жизнь
к сожалению я столько не проживу. только если внукам закупить :)
Второй сайт знаю уже давно. Очень известный нишевой продукт. Насчет цен - каждый решает для себя сам, но там реальный СДЛ под долгую жизнь
Да будь, хоть золотой СДЛ, 6 лет окупаемости при 50% доходов с sape - перебор :)
Не спорю )) Но в личку можно свои цены бросить. Возможно соглашусь... По второму сайту два предложения уже есть.
Да будь, хоть золотой СДЛ, 6 лет окупаемости при 50% доходов с sape - перебор :)
Согласен насчет 6-ти лет и 50% сапы. Но тот кто будет брать, думаю знает другой путь монетизашки данного проджекта.
Второй сайт может стать неплохим инструментом в руках какой-нибудь политической партии... Почти по всем запросам рядом с президентом и его сайтом. Тут одними "доходами" не оценишь.
Лучше кредит взять и не продавать, если сайты так дороги.
купил бы форум 1с, но пока нет таких средств