- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен с 2000 года (11 лет)
На мой взгляд, хороший домен как под конкретный интернет магазин, так и под общий портал для электронной коммерции. Домен не дропался, под АГСами, фильтрами, банами не был.
С 2000г по 2003 висел проект предоставляющий возможность бесплатно создать собственный интернет магазин с адресом *****.internetmagazin.ru Подробнее Было создано пользователями более 3000 магазинов. Была (если это сейчас имеет значение) большая (до 10000 уников/сутки) посещалка. На поддомене висел самый популярный в то время сайт про Гарри Поттера.
Вариантов монетизации сайта в то время было не так много и проект, к сожалению, закрыли. Ссылок на сайт было множество, в т.ч и на новостных лентах. Какие то огрызки ссылок остались и сейчас. По этому сервису показывает 240 ссылок (но, судя по всему, он показывает далеко не все). Все ссылки с 2000-2001 года.
Приблизительно (точно не помню уже) с 2003 по 2005 сайт висел, но не функционировал. Последние пару лет сайт является зеркалом. (нужно время на расклейку) ТИЦ показывает 70 (в 2009 было 180) Чей ТИЦ не знаю, возможно того сайта на который он зеркалит (хотя там левая страничка программиста, ранее обслуживавшего сайт)
Кстати, сайт интернетмагазин.рф на аукционе ушел за $9705. Отзывы при оценке на этом форуме и доменфоруме позволяют назначить:
Старт: 5000$
Шаг: 250$
Блиц: Чуть позже, но не более 1й недели.
Окончание: Чуть позже, но не более 2х недель.
Связь:
Тут в личке.
ffvvrr@yandex.ru
8-916-6759840 (Василий)
Домен у РУ-центра. Передача желательна в офисе регистратора г. Москва. Возможен гарант конечно... за ваш счет... но тут надо думать.
ПС: Гугл переводит internet magazin как интернет магазин. А интернет журнал - internet magazine.
Интернет магазинов много, но домен internetmagazin.ru только один! :dont:
Очень неплохой домен! По хорошему такой за 10000$ продаваться должен.
TC, может быть обсудим обмен этого домена на несколько других хороших доменов?
Да мне особо домены не нужны... У самого полно... ) А вот дом зимний на даче достраивать надо. В принципе старт практически есть в личку. Человек просто ждет, когда я окончательные условия аукциона в пятницу сформулирую - с конкретным временем окончания аукциона и временем ППС.
За 5к жалко отдавать, но если других предложений не будет - придется.
ПС: Кстати есть еще домены:
e-poisk.ru
e-reklama.ru
Тоже с 2000 года. Но на них никогда сайтов не было и они соответственно без беков. Если вдруг кого заинтересуют - предлагайте цену может и продам.
может тому кто купит этот домен - до кучи захочется iMagazin*ru - обращайтесь в личку
Звонки есть, просмотров много, что "плохой" или "дорогой" домен никто не говорит... а конкретики мало )))
Домен хороший и дорогой (в хорошем смысле слова). Неплохая инвестиция под проект на мой взгляд.
Мне кажется слишком длинный, пользователь будет долго набирать его, но как говориться у каждого свой вкус. Желаю удачи в продаже.
Да мне тоже кажется, что не комильфо. Не хотел бы я, чтобы мой магазин располагался по адресу интернетмагазин.рф или даже ру. Думаю домен рф брался под байки про "топ1 в индексе по запросу вхождения".
Но не будем портить хорошему человеку тему и сделку.
Удачной продажи, тем более если не ошибаюсь, домену тиц как минимум 20-30 светит после расклея.
Ок. Определяю окончательные условия аукциона:
24 часа после последней ставки. (старт должны сейчас дать)
Пять, так пять... Если больше не дадут - что поделаешь, продам. ))) Рассчитывал на немного побольше.
старт........