Продажа сайта. ~3000 хостов в день.

NS
На сайте с 27.03.2008
7
NSS
1291

Продается сайт мобильной тематики, а точнее про игры N-Gage.

Сайт стоит на движке DLE 7.3, есть пару модулей, таких как смарт-версия сайта, настройка сайта, отключение рекламы любым пользователям (как на время, так и навсегда). Стоит форум DLE Forum версии 2.2.

Ежедневная посещаемость около 3000 хостов по LI (пароль от статистики: linkinpark)

Если появляется какая-то "горячая" новость - посещаемость резко увеличивается.

У сайта практически нет конкурентов (есть куча мелких сайтов, с посещалкой до 100-200 хостов, и то они берут новости с моего сайта) - ранее было 2 крупных проекта по этой тематики, но позже я их объединил в один крупный сайт.

Домен: N-Gage.ws (тИЦ 10 ПР 3) и Next-Gage.ru (тИЦ 10 ПР 1)

Сразу напишу, что первый домен (n-gage.ws) не смогу передать, т.к. он у меня зареган на левые данные и находится в панели с другими доменами, для передачи в другую панель нужно переоформлять (но понятное дело, что это нереально из-за левых данных). Если вы сразу подумали "а не кинет ли он меня", то отвечу, что я наоборт буду помогать данном сайту, будет стоять ссылка с моего сайта (посещаемость около 6000 тыс., тематический сайт) + BL у меня 72 и нет ниодной притензии.

Второй домен находится в отдельной панели - от неё я передам все права.

Доходы в месяц: 17.7$ (AdFun); 202$ (popuptraf); 217$ (popunder); 6$ (sapa, постоянно растёт доход).

Итого в месяц: ~443$

Так, как существует команда сайта, то с ними есть договорённость, что доход делим 50% (50 мне и 50 остальным). Так же предупреждаю, что сайт продам только тем, кто заинтересован данным проектом и хочет его развивать и не будет забивать сайт рекламой.

Причина продажи: первое - нет времени им заниматься, появились другие дела, второе - нужны деньги...

Минимальная цена: 1800$
Шаг: 50$
Блиц: 4500$

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Почти 80% - закладки... колись, откуда траф! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
NSS:
Сразу напишу, что первый домен (n-gage.ws) не смогу передать, т.к. он у меня зареган на левые данные

Интересно, с каких это пор для передачи доменов в международной зоне .ws требуется переоформление?

The WishMaster:
Почти 80% - закладки... колись, откуда траф!

И беки, 90% - спам. Сразу видно, хрумкой нагонялись.

У сайта практически нет конкурентов

P.S. smart-planet.ru, n-gage2.net.ru, go-go.ws, en-gage.ru - тоже "командный труд" ?

L
На сайте с 24.06.2008
81

А мне вот интересно, а как ТС выяснит у потенциального покупателя - будет он развивать проект или просто ссылки и рекламу будетвнедрять?

[Удален]

Дороговато для "такого"

За 1200 бы взял, подумайте...

NS
На сайте с 27.03.2008
7
NSS
The WishMaster:
Почти 80% - закладки... колись, откуда траф! :)

Народ на сайте дружный по-этому многие в закладки сайт добавляют.

Arfush:
Интересно, с каких это пор для передачи доменов в международной зоне .ws требуется переоформление?

И беки, 90% - спам. Сразу видно, хрумкой нагонялись.

P.S. smart-planet.ru, n-gage2.net.ru, go-go.ws, en-gage.ru - тоже "командный труд" ?

Не знаю, я написал тех поддержке naunet.ru о том, что я хочу перенести домен в другую панель, они мне дали ссылку на страницу где написано, что для этого нужно переоформлять его, отправив письмо или приехав в офис.

Бэки - да, я прогнал сайт хрумером (регистрация профилей).

lsasha:
А мне вот интересно, а как ТС выяснит у потенциального покупателя - будет он развивать проект или просто ссылки и рекламу будетвнедрять?

Никак, просто узнаю, так сказать под честное слово, просто мне самому не хочется, чтобы сайт загубили.

[Удален]

NSS, продали сайт- с ним делают что хотят... Может вы ещё попросите чтобы доход вам давали, так сказать под честное слово?

NS
На сайте с 27.03.2008
7
NSS
seons:
NSS, продали сайт- с ним делают что хотят...

Посмотрим...

NS
На сайте с 27.03.2008
7
NSS

Тему прошу удалить.

Сайт продан.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
NSS:
Тему прошу удалить.
Сайт продан.

Зачем удалять, продали и продали, если не секрет, то за сколько и как решили проблему с доменом?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий