- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто следит за ситуацией с кириллическими доменами?
У меня один такой домен, проставлено порядка 15-20 ссылок c GoGetLinks и Miralinks, в панели вебмастера нет ни одной.
У кого какая ситуация? Есть ли у кого Тиц на кириллах? Как дела с трафом от Яндекса? Позиции?
У меня все так же как с .ru
Тут дело не в доменной зоне, а в самих ссылках.
Отписывал Платону вопрос -
Как правильно ставить ссылки на сайт на кириллическом домене?
Ответ заставил себя ждать и гласил
Ссылки с этих ресурсов [латинодоменных доноров - прим. моё] в ближайшее время будут учитываться и автоматически будут отображены в сервисе Яндекс.Вебмастера в разделе "Внешние ссылки".
Пожалуйста, подождите еще немного времени.
Tronix добавил 14.10.2011 в 10:49
oygrad, подробнее плиз.
У меня все так же как с .ru
Увы и ах, пока наблюдаю что RU-шки по НЧ намного быстрее траф получают, а вот с .рф всё не однозначно. Хотя думаю что со временем ситуация стабилизируется и можно будет смело .рф юзать. Вопрос сколько времени это займёт..
Покажите в топе хоть что-то стоящее по РФ в выдаче
И ответите на свой вопрос
Покажите в топе хоть что-то стоящее по РФ в выдаче
И ответите на свой вопрос
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82&clid=14002&lr=49
Ничё лучше не придумалось :)
Увы и ах, пока наблюдаю что RU-шки по НЧ намного быстрее траф получают, а вот с .рф всё не однозначно. Хотя думаю что со временем ситуация стабилизируется и можно будет смело .рф юзать. Вопрос сколько времени это займёт..
Согласен. Сайтику полгода с хвостиком, тематика не особо конкурентная, трафа с гулькин нос, хотя ссылок (статей) тематических закуплено на 1+k. Иц правда растет за 2 апа 40.
Согласен. Сайтику полгода с хвостиком, тематика не особо конкурентная, трафа с гулькин нос, хотя ссылок (статей) тематических закуплено на 1+k. Иц правда растет за 2 апа 40.
Расскажите, пожалуйста, как проставляли ссылки - в коде тэга <a> адрес прописывали пуникодом или кириллицей? На каких биржах закупались?
Если не сложно, киньте сайтик в личку.
С апреля рф двигаю по вч, итоги через 2 месяца яша 55-65 места, в июле и до конца сентября 90-120, сейчас 42. В гугле через 2 месяца 1-е, не падал. Новый домен по тому же запросу в зоне ру + директ, ссылочного почти нет - 25 место яша, через 3 недели.
адрес прописывали пуникодом или кириллицей?
Прописывайте пуникодом, там где может, он отобразиться кириллицей для пользователя, там где ИЕ 6, вдруг, криво, но будет видно и работать. Ссылки луче брать вечные не с помоек, есть сайтики, ссылки в яндекс вебмастере отображаются.
В ВЧ понятное дело за такой период не будет что-то стоящего, хотя вот думаю обувь.рф начали рекламировать, с таким подходом, дело должно сдвинуться. Умейте ждать, как говорится.
Доменная зона не важна поисковикам (если говорит о ру и .рф не думаю, что там специально делают занижение, надеюсь на это, во всяком случае.), делайте сайт для людей, все приложится со временем, не увлекайтесь "линкопомойками", потом если сайт нормальным станет, придется убирать весь этот мусор...
Начал Яндекс картинки индексировать на доменах рф? А то я уже не слежу, в сентябре перевел сайт обратно с рф на ru.
До сентября, по крайней, мере он этого не мог. Поэтому о полноценном продвижении не приходится говорить.
Сколько я намучился с этой зоной за год - в топку рф...