- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа уже с пол года сидел на 3 позиции по запросу "школы москвы". В гугле уже пол года первый. И тут недели две назад начал падать по этому запросу в Яше. Уже 8. Буду рад услышать возможные причины, на Ваш взгяд.
Dram,
Самому причины поискать влом что ли? Или религия не позволяет?
Всегда удивляли подобные вопросы ни о чем! Ну нечего сказать по делу, что зря на кнопки жать? Я причин не вижу, падаю только в Яше. Беки жирные, тематические. Ссылки по проекту не закупались и не отваливались уже более месяца
Dram,
ну во-первых конкуренты тоже не спят, а во-вторых: Ваши бэки могли просто напросто стать менее трастовыми, так сказать.... Если ничего не делать - рано или поздно все-равно начнешь терять позиции, так как желающих в ТОП3 - ну очень много....
возможные причины
Своровали текст с продвигаемой
Проблемы с бэками
Дублирование контента
Конкуренты тратят больше...
тысячи их!
Почитайте на яндекс.поиск и все поймете. Слишком жирные ссылки уже не учитываются.
Слишком жирные ссылки уже не учитываются.
Тоже к этому склоняюсь и закуплю на те 4000 что шли на ПР7-6, лучше штук 200 обычных ссылок
Тоже к этому склоняюсь и закуплю на те 4000 что шли на ПР7-6, лучше штук 200 обычных ссылок
причем тут пр и яша ??
уважаемый ТС,
извините за правду, но надо быть полным идиотом, чтобы
а) думать что запрос "школы москвы" это ВЧ
б) продвигать запрос "школы москвы"
потому что,
1. запрос достаточно общий и не всегда релевантен вашему сайту, если хотите вытянуть запрос дайте юзеру исчерпывающую инфу по всем направлениям запроса
2. это слабый запрос, который практически и трафа та не даст, его даже СЧ с натягом можно назвать
3. есть куча других наиболее релевантных запросов с практически отсутствующей конкуренцией и частотностью ~ как у "школы москвы", а некоторые запросы даже больше
4. у вас трафа за 2к а вы паритесь из за запроса, который приносит не больше сотни
Ну и как итог, может стоит почитать отзывы на своем сайте и поучится в хорошей школе?
Почитайте на яндекс.поиск и все поймете. Слишком жирные ссылки уже не учитываются.
Серьезно? Я что то пропустил? Где почитать и начиная с какой жирности не учитываются?
Серьезно? Я что то пропустил? Где почитать и начиная с какой жирности не учитываются?
Да нет я шучу! Возможно! Во многих местах это обсуждалось, а жирность не учитывается когда уже ожирение начинается.