Последние 2 недели падаю по ВЧ

12
D
На сайте с 28.06.2008
1114
1461

Господа уже с пол года сидел на 3 позиции по запросу "школы москвы". В гугле уже пол года первый. И тут недели две назад начал падать по этому запросу в Яше. Уже 8. Буду рад услышать возможные причины, на Ваш взгяд.

[Удален]

Dram,

Самому причины поискать влом что ли? Или религия не позволяет?

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Всегда удивляли подобные вопросы ни о чем! Ну нечего сказать по делу, что зря на кнопки жать? Я причин не вижу, падаю только в Яше. Беки жирные, тематические. Ссылки по проекту не закупались и не отваливались уже более месяца

[Удален]

Dram,

ну во-первых конкуренты тоже не спят, а во-вторых: Ваши бэки могли просто напросто стать менее трастовыми, так сказать.... Если ничего не делать - рано или поздно все-равно начнешь терять позиции, так как желающих в ТОП3 - ну очень много....

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Dram:
возможные причины

Своровали текст с продвигаемой

Проблемы с бэками

Дублирование контента

Конкуренты тратят больше...

тысячи их!

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Почитайте на яндекс.поиск и все поймете. Слишком жирные ссылки уже не учитываются.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
D
На сайте с 28.06.2008
1114
MGX2000:
Слишком жирные ссылки уже не учитываются.

Тоже к этому склоняюсь и закуплю на те 4000 что шли на ПР7-6, лучше штук 200 обычных ссылок

[Удален]
Dram:
Тоже к этому склоняюсь и закуплю на те 4000 что шли на ПР7-6, лучше штук 200 обычных ссылок

причем тут пр и яша ??

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70

уважаемый ТС,

извините за правду, но надо быть полным идиотом, чтобы

а) думать что запрос "школы москвы" это ВЧ

б) продвигать запрос "школы москвы"

потому что,

1. запрос достаточно общий и не всегда релевантен вашему сайту, если хотите вытянуть запрос дайте юзеру исчерпывающую инфу по всем направлениям запроса

2. это слабый запрос, который практически и трафа та не даст, его даже СЧ с натягом можно назвать

3. есть куча других наиболее релевантных запросов с практически отсутствующей конкуренцией и частотностью ~ как у "школы москвы", а некоторые запросы даже больше

4. у вас трафа за 2к а вы паритесь из за запроса, который приносит не больше сотни

Ну и как итог, может стоит почитать отзывы на своем сайте и поучится в хорошей школе?

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
MGX2000:
Почитайте на яндекс.поиск и все поймете. Слишком жирные ссылки уже не учитываются.

Серьезно? Я что то пропустил? Где почитать и начиная с какой жирности не учитываются?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
karasman:
Серьезно? Я что то пропустил? Где почитать и начиная с какой жирности не учитываются?

Да нет я шучу! Возможно! Во многих местах это обсуждалось, а жирность не учитывается когда уже ожирение начинается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий