- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потому что западный покупатель действительно считает, что безопаснее работать через PayPal, чем раздавать данные своей кредитки направо и налево на сомнительных сайтах.
А что, это не так :) ?
Всегда плачу пейпелом а не кредиткой, если это возможно.
И наличие этой возможности - траст в моих глазах.
одна из самых бестолковых систем, блочат как продавцов так и покупателей,блокируют кредитки, замораживают счета при чем могут в самом разгаре вашего бизнеса все основательно разрушить, эта система дышит только благодаря ебею
А вы не врите системе, не пытайтесь ее обмануть, и будет все прекрасно.
да ладно Вам заступаться за палку... я понимаю, что у вас на всех этих конвертах-оплатах-выводах в палке бизнес построен, но таки преувеличивать надо аккуратно...
в условиях языкового барьера, разницы в законодательстве и просто дырок в нем же, для продавца вещественных товаров работа с палкой сейчас может привести только к одному - убыткам: это как идти по бесконечному минному полю - обязательно подорвешься... если не на их мине, так на нашей...
откроет палка здесь представительство в виде юрлица, заведет русскоязычный саппорт, начнет заключать официальные договора и станет прозрачной для российского законодательства - дело пойдет... не сделает этого - будет инструментом для ebay и не более того...
и то, скорее всего и это не особо выгорит - почта-то остается российская... потому все продажи (и продавцы) кроме электронных товаров тоже будут ходить по тому же минному полю, только заминированному Почтой России...
угу, согласен, принимать платёж палкой геморроен, если продавать товар америкосам - то без неё никак, если в России - то да, лучше пока подождать)))
а с чего вы взяли что я вру системе ? пол года назад открыл 2 интернет магазина, наслушавшись сказок о всемогущем пай пале , все надежду на прием денег от покупателей возложил на пай пал, ну это же ПАЛКА. И вот после 3- месяцев работы заблокировали акаунт, мол проверка часто карточки меняешь, я им обьяснил что использую виртуальную визу , отправил ссылки на визу , обьяснил что после того как карта заканчивается я ее выбрасываю и иду покупаю новую, вопрос решился через сутки все заработало. И тут опять 25, потребовали от меня целый список документов, я как идиот бегал собирал, сканировал все отправил а они мне в ответ прислали что по причинам безопасности не могут разблокировать мой акк, ок забил на них начал изучать другие платежные системы, и тут весточка через полтора месяца мы можем вам помочь пришлите нам подверждение ваших последних сделок, ок отправляю трек номера и адреса клиентов, вбивая трек видно что клиенты получили посылки, херушки и этого им мало, вышли нам письмо что полученное на почте с подтверждением адреса отправителя и подтверждением что адресаты получили посылки. Прихожу на почту там говорят что на почту аир маил такие письма не распостраняются, что для этого существует трек номер. Обьясняю это пайпалу а мне в ответ, мы приняли окончательное решение заблокировать ваш акк. И паспорт им выслал и с банка бумаги , и счета комунальные и трек номера, маразм и параноя. Если бы свое время я не поверил в сказку о волшебной платежной системе , сегодня все бы было нормально, но я даже не был готов к такому повороту событий, продажи упали так как о других системах я ничего не знал и слыщать не хотел, а у меня семья, ребенок. Не буду уже говорить о покупателяк карты которых блокирует палка, без всяких на то обьяснений. Скорее бы этой Палке кто то палку поставил и ближайшее время так оно и будет. Пайпал дышит и живет только за счет ебай аукциона.
угу, согласен, принимать платёж палкой геморроен, если продавать товар америкосам - то без неё никак, если в России - то да, лучше пока подождать)))
у меня аудитория - активные интернет покупатели , не раз и не два просили палку. Так как им привычнее палкой платить, чем светить карточку на сайте банка который процессинг делает.
у меня аудитория - активные интернет покупатели
Какая география покупателей? Товары вещественные или электронные?
чем светить карточку на сайте банка который процессинг делает.
а чем палка лучше банков ? есть достойные европейские банки через которые можно работать, просто люди тоже в сказке живут