- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
september, Спасибо за отзыв! Думаю проблемой не будет сделать текст более изысканным, это было немного проблемно сделать с материалом из "сухой" в этом смысле википедии. За ошибку прошу прощения, думаю мне просто не стоит доверять ворду, особенно ночью... :) Учту Ваши замечания в будущем! :)
MyLovelyTsunaMy добавил 13.10.2011 в 16:14
Exillon, Спасибо за отзыв! :) Буду очень рад дальнейшему сотрудничеству!!! :)
MyLovelyTsunaMy добавил 13.10.2011 в 16:18
Мой новый номер ICQ: 614638148.
Получаю уже третью статью, все устраивает, хорошо написано, понятным языком, легко читается. Качество на уровне. Спасибо.
IceHell, большое спасибо за отзыв.:) Стараюсь.:)
В принципе хороший рерайт, конечно, без изысков, но по такой цене никто и не просит вкладывать душу в рерайтинг.
В тексте допущена одна ошибка: "всё-же". Но всё же работа читается хорошо.
В ближайшие дни сделаю вам небольшой заказик.
Как и обещал, заказ сделал и уже получил. Хороший и недорогой рерайтинг с уникальностью по адвего 99%. Спасибо, я доволен.
Cпасибо, september!!
Кстати, о ценах. С сегодняшнего числа, 25.10.2011, я ввожу новые цены за свою работу. Прошу ознакомиться:
Рерайтинг RUS - от 1,2 $ за 1 000 символов
Копирайт RUS – от 1,8 $ за 1 000 символов
Перевод RUS-ENG и ENG-RUS – от 3 $ за 1 000 символов
Рерайтинг ENG - от 3 $ за 1 000 символов
Копирайтинг ENG - от 5 $ за 1 000 символов
Как видите, цена не такая уж и высокая за полностью ручную работу по всем вышеперечисленным позициям безо всяких программ и баз для рерайтеров.
Всем удачи и успехов во всем.
Заказывал у ТС десять работ по рерайту своих материалов. Высокое качество исполнения. Подумал было, что прочитал свои статьи, но адвего выдал 100% уникальность :) Опоздал на один день, за что одну статью написал бесплатно. Всем рекомендую!
mirvla, извиняюсь за опоздание с ответом, но - спасибо!!! :)
Работаю с ТС на постоянной основе более чем 4 месяца, очень довольна работай. Заказываю копирайт и рерайт-очень качественный и осмысленный.Буду продолжать работать и дальше. Всегда выполняет заказ в срок, и делает скидки на большой обьем текста.
Работаю с ТС давно, уже много килознаков написано было, как рерайта, так и копирайтинга.
Радует своим ответственным подходом к делу, высокой скоростью работы. Тексты получаются легко читаемые, не содержат грамматических ошибок вообще, исправлений делаю минимум.
С ТСом очень приятно общаться, не приходится долго объяснять сути задания.
В сочетании с очень низкими ценами, ТС - идеальный исполнитель для меня. Прекращать с ним работу не планирую.
Я, как всегда, опаздываю с благодарностями - очень много работы, поэтому не всегда хватает времени заглянуть на свою страничку. Но мне очень приятно читать положительные отзывы о моей работе от моих дорогих заказчиков!! Beauty, ZeeRan, огромное вам спасибо!