Копирайтинг, рерайтинг, перевод – быстро и качественно.

123
MyLovelyTsunaMy
На сайте с 22.08.2011
5

september, Спасибо за отзыв! Думаю проблемой не будет сделать текст более изысканным, это было немного проблемно сделать с материалом из "сухой" в этом смысле википедии. За ошибку прошу прощения, думаю мне просто не стоит доверять ворду, особенно ночью... :) Учту Ваши замечания в будущем! :)

MyLovelyTsunaMy добавил 13.10.2011 в 16:14

Exillon, Спасибо за отзыв! :) Буду очень рад дальнейшему сотрудничеству!!! :)

MyLovelyTsunaMy добавил 13.10.2011 в 16:18

Мой новый номер ICQ: 614638148.

IceHell
На сайте с 21.08.2010
95

Получаю уже третью статью, все устраивает, хорошо написано, понятным языком, легко читается. Качество на уровне. Спасибо.

Бары Москвы (http://www.gdebar.ru) - поиск развлечений по станциям метро в Москве.
MyLovelyTsunaMy
На сайте с 22.08.2011
5

IceHell, большое спасибо за отзыв.:) Стараюсь.:)

september
На сайте с 11.09.2009
591
september:
В принципе хороший рерайт, конечно, без изысков, но по такой цене никто и не просит вкладывать душу в рерайтинг.
В тексте допущена одна ошибка: "всё-же". Но всё же работа читается хорошо.
В ближайшие дни сделаю вам небольшой заказик.

Как и обещал, заказ сделал и уже получил. Хороший и недорогой рерайтинг с уникальностью по адвего 99%. Спасибо, я доволен.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MyLovelyTsunaMy
На сайте с 22.08.2011
5

Cпасибо, september!!

Кстати, о ценах. С сегодняшнего числа, 25.10.2011, я ввожу новые цены за свою работу. Прошу ознакомиться:

Рерайтинг RUS - от 1,2 $ за 1 000 символов

Копирайт RUS – от 1,8 $ за 1 000 символов

Перевод RUS-ENG и ENG-RUS – от 3 $ за 1 000 символов

Рерайтинг ENG - от 3 $ за 1 000 символов

Копирайтинг ENG - от 5 $ за 1 000 символов

Как видите, цена не такая уж и высокая за полностью ручную работу по всем вышеперечисленным позициям безо всяких программ и баз для рерайтеров.

Всем удачи и успехов во всем.

M
На сайте с 16.01.2011
121

Заказывал у ТС десять работ по рерайту своих материалов. Высокое качество исполнения. Подумал было, что прочитал свои статьи, но адвего выдал 100% уникальность :) Опоздал на один день, за что одну статью написал бесплатно. Всем рекомендую!

MyLovelyTsunaMy
На сайте с 22.08.2011
5

mirvla, извиняюсь за опоздание с ответом, но - спасибо!!! :)

Beautifull
На сайте с 21.09.2011
53

Работаю с ТС на постоянной основе более чем 4 месяца, очень довольна работай. Заказываю копирайт и рерайт-очень качественный и осмысленный.Буду продолжать работать и дальше. Всегда выполняет заказ в срок, и делает скидки на большой обьем текста.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Работаю с ТС давно, уже много килознаков написано было, как рерайта, так и копирайтинга.

Радует своим ответственным подходом к делу, высокой скоростью работы. Тексты получаются легко читаемые, не содержат грамматических ошибок вообще, исправлений делаю минимум.

С ТСом очень приятно общаться, не приходится долго объяснять сути задания.

В сочетании с очень низкими ценами, ТС - идеальный исполнитель для меня. Прекращать с ним работу не планирую.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
MyLovelyTsunaMy
На сайте с 22.08.2011
5

Я, как всегда, опаздываю с благодарностями - очень много работы, поэтому не всегда хватает времени заглянуть на свою страничку. Но мне очень приятно читать положительные отзывы о моей работе от моих дорогих заказчиков!! Beauty, ZeeRan, огромное вам спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий