Как бороться с плагиатом?

12
D1
На сайте с 01.10.2010
8
1119

Народ, обнаружил, что один сайт скопировал мои статьи с сайта и не поставил ссылки на материалы. Написал вонючку в Яндекс, но они мне ответили, что это не их проблема и нужно писать хостеру. Если у кого-то были подобные ситуации или знает, как бороться с таким явлением, подскажите, плиз.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

ПНННЧ -) агонь просто

B
На сайте с 12.10.2011
3

меняй статьи на новый уникальный уровень

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Хостер ответит также в 50% случаев или вообще проигнорирует, как это делают абузоустойчивые хостеры, например, Джино.

Оптимально, воспользоваться модулем "Оригинальные тексты" в панели Яндекс. вебмастера. Тестирую уже около месяца, пока все четко, злостные плагиатчики в поиске Яндекса не появляются. В Гугле, к сожалению, все они всплывают почти моментально.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Banifaciy:
меняй статьи на новый уникальный уровень

Что за херню ты сейчас написал?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
B
На сайте с 12.10.2011
3
Что за херню ты сейчас написал?

когда воруют твой текст на другие ресурсы, со временем твой текст становится не уникальный и в поисковиках теряется авторитетность твоего сайта и в свою очередь лучше переписать тексты

D1
На сайте с 01.10.2010
8
Banifaciy:
когда воруют твой текст на другие ресурсы, со временем твой текст становится не уникальный и в поисковиках теряется авторитетность твоего сайта и в свою очередь лучше переписать тексты

Нет, нормально? Мои статьи опубликованы на 2 недели раньше. Вонючка в Гуглу получила ответ, что эта страница через несколько часов будет убита в индексе, а Яндекс почему-то отправляет к хостеру.

Если разбираться в авторстве, то там нехилые штрафы предусмотрены. Я уже стучался владельцу сайта с указанием на плагиат. Они отвечают, что покупали через Миралинкс, хотя я на Миранлинкс не выставляюсь. И вообще статья никуда не выставлялась.

dins1904 добавил 12.10.2011 в 14:21

И вообще, вопрос о скорее о защите авторства и как с этим бороться. В Аху и Гугле предусмотрены жалобы на краденный контент со ссылкой на американские законы об авторском праве. В России также есть законодательство. Получается, что Яндексу побоку законодательство, что ли?

B
На сайте с 12.10.2011
3
а Яндекс почему-то отправляет к хостеру

.

Может и в правде, обратится к хостеру- им обузные клиенты ни к чему, так как конкуренция большая и жёсткая, они же могут и присекнуть, всё таки имидж на кону

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Забить на плагиат, и продвигать запросы дальше.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
D1
На сайте с 01.10.2010
8

Banifaciy, естественно хостеру еще напишу. Не без этого. Бороться все равно буду, тем более, что сперли не одну статью.

B
На сайте с 12.10.2011
3
естественно хостеру еще напишу

правильно! я думаю это даст результат... ставь на место этих ублюдков, которые сами ничего не могут сделать! только могут воровать чужие идеи и чужую работу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий