- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, обнаружил, что один сайт скопировал мои статьи с сайта и не поставил ссылки на материалы. Написал вонючку в Яндекс, но они мне ответили, что это не их проблема и нужно писать хостеру. Если у кого-то были подобные ситуации или знает, как бороться с таким явлением, подскажите, плиз.
ПНННЧ -) агонь просто
меняй статьи на новый уникальный уровень
Хостер ответит также в 50% случаев или вообще проигнорирует, как это делают абузоустойчивые хостеры, например, Джино.
Оптимально, воспользоваться модулем "Оригинальные тексты" в панели Яндекс. вебмастера. Тестирую уже около месяца, пока все четко, злостные плагиатчики в поиске Яндекса не появляются. В Гугле, к сожалению, все они всплывают почти моментально.
меняй статьи на новый уникальный уровень
Что за херню ты сейчас написал?
когда воруют твой текст на другие ресурсы, со временем твой текст становится не уникальный и в поисковиках теряется авторитетность твоего сайта и в свою очередь лучше переписать тексты
когда воруют твой текст на другие ресурсы, со временем твой текст становится не уникальный и в поисковиках теряется авторитетность твоего сайта и в свою очередь лучше переписать тексты
Нет, нормально? Мои статьи опубликованы на 2 недели раньше. Вонючка в Гуглу получила ответ, что эта страница через несколько часов будет убита в индексе, а Яндекс почему-то отправляет к хостеру.
Если разбираться в авторстве, то там нехилые штрафы предусмотрены. Я уже стучался владельцу сайта с указанием на плагиат. Они отвечают, что покупали через Миралинкс, хотя я на Миранлинкс не выставляюсь. И вообще статья никуда не выставлялась.
dins1904 добавил 12.10.2011 в 14:21
И вообще, вопрос о скорее о защите авторства и как с этим бороться. В Аху и Гугле предусмотрены жалобы на краденный контент со ссылкой на американские законы об авторском праве. В России также есть законодательство. Получается, что Яндексу побоку законодательство, что ли?
.
Может и в правде, обратится к хостеру- им обузные клиенты ни к чему, так как конкуренция большая и жёсткая, они же могут и присекнуть, всё таки имидж на кону
Забить на плагиат, и продвигать запросы дальше.
Banifaciy, естественно хостеру еще напишу. Не без этого. Бороться все равно буду, тем более, что сперли не одну статью.
правильно! я думаю это даст результат... ставь на место этих ублюдков, которые сами ничего не могут сделать! только могут воровать чужие идеи и чужую работу