- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nemo, а мой Мескаль куда отнести? На этикетке 100% агава. Куплен в Мексике.
И какова разница между этой и нашей текилой?
Всё дело в волшебных червяках)))
Мексиканская дико вонючая. Как будто настояна на грязных носках. Но в этом есть свой вкусовой шик как и в сыре с плесенью, пахнущим...сами знаете чем...
Мескаль - это до текилы. Это агавовое вино, очищенный и дистиллированный перебродивший сок агавы (пульке называется).
Текила подвергается двойной дистилляции.
Опять Барлог. Кто разбудил Древний Ужас? Жуть какая-то...
Взял от такую, поскольку сиерру уже пробовал, а на большую олмеку голд не хватило. 20$ за 0.7 вполне рентабельно!
Текилу 4 Пистолета Бланко (4 Pistolas Blanco) разливают в бутылки либо сразу после производства, либо после непродолжительной выдержки (не более 30 дней) в стальных или дубовых чанах.
А Текила 4 Пистолета Золотая (4 Pistolas Gold) - разновидность молодой текилы. Из-за золотистого цвета многие ошибочно полагают, что это выдержанная текила. На самом деле это результат подкрашивания карамелью (допускается использование не более одного процента карамели) или настоем дубовых стружек.
"4 Пистолета" - молодая текила, "белая" или "серебряная", а также "золотая" обладает выраженным ароматом агавы и неповторимым чистым и мягким вкусом. Это идеальная основа для приготовления бодрящих коктейлей. Можно пить и в чистом виде.
А ещё есть интересный миф, про текилу с червяком с бутылке, что мол её надо есть...
Вас обманули. Текилы с червяками не бывает в природе, ее в Мексике запрещено производить. Производят червивую "текилу" в провинциях, не имеющих лицензии на производство настоящей. Там хитрость и игра слов в названии. Типа как "коньяк" и "коньячный напиток". На самом деле этот напиток называет "мескаль". Да и не червяк там внутри вовсе, а гусеница. Которая паразитирует только на больных кустах агавы, изначально не пригодных к изготовлению высококачественной текилы.
Текилу имеет право производить не просто Мексика, а только 6 штатов в самой Мексике.
И да, текила может быть настойщей и со ста процентами агававского спирта, и с пятьюдесятью. Все будет настоящее, если четко указана одна из четырех категорий текилы и количество в ней именно агавовского спирта: blanca (classic, plato, silver), gold, reposado, añejo.
Какую марку текилы выбрать и внутри какой группы - дело личного вкуса. Все напитки сильно различаются, да и выбор текил велик. Я ни в коем случае не специалист, но большой любитель этого напитка. Перепробовал никак не меньше сотни ее видов, и это малая часть существующих вариантов.
На мой вкус, оптимальна текила Jose Cuervo Especial Classic (которая прозрачная, Silver), самая чистая. Но и желтая тоже годится. Все желтые (Gold) текилы - те же самые "серебряные, но подкрашенные для цвета карамелью, жженным сахаром. Поскольку вкус напитка при этом отличается, их выделили в особую категорию - gold. Единственно не подкрашенные карамелью желтые текилы - категории añejo, там цвет передается от дубовых бочек. Но это уж очень на любителя. Не для меня, я не настолько большой ценитель.
Есть в принципе три "железных" аргумента в пользу Хосе Куэрво.
1. Сеньор Хосе Куэрво, испанец, был тем самым человеком, который и изобрел этот национальный мексиканский напиток. Эта марка и самая первая, и старейшая среди текильных лейблов.
2. Сами мексиканцы предпочитают именно ее.
3. Оптимальное соотношение качества/вкуса/цены.
Но, в принципе, опять же это дело вкуса. Как и среди любого другого спиртного, каждый находит свой предпочтительный напиток.
С уважением,
Виктор
Производят червивую "текилу" в провинциях, не имеющих лицензии на производство настоящей.
Значит там традиции, шаманы и все дела....Это круче, промышленное производство.
На самом деле этот напиток называет "мескаль"
Вот и зашибись...Кастанеда, все дела...
Текилы с червяками не бывает в природе, ее в Мексике запрещено производить.
Но вот вопрос - почему в Штатах её можно свободно купить в любом ликёр стори?
Червя не потрошат? Едят прям с гамнецом?