Посоветуйте текилу

1 234 5
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Так ты не ответил: про текилу - это правда?

100%/ Но понятно, что в промышленных масштабах выпускается по другому. У мексиканцев столько слюны не наберётся.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Бардо:
100%/ Но понятно, что в промышленных масштабах выпускается по другому. У мексиканцев столько слюны не наберётся.

Мне вот непонятно другое - откуда столько крымского портвейна (в частности Масандра) по всей России (да и в Крыму навалом) - там нет столько виноградников.

Я весь ЮБК раз ..дцать туда-сюда проезжал - ну нету их в таких количествах.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
manca
На сайте с 17.08.2008
170
TF-Studio:
если уж пошла такая пляска, то в России весьма мало настоящей текилы и стоит она запредельно.
Настоящая = 100 % спирт голубой агавы.
В Мексике законодательством запрещено другое производство. (как во Франции - вино). То, что везут к нам и у нас продают - это 50/50 спирт голубой агавы / спирт сахарного тросника (типо ром, грубо говоря).
Для продажи всё это не важно.
Продавать надо то, что хорошо берут, бренды. Сауза (в разных вариация, включая разные выдержанные), Ольмека, и что-то дешевле.

Текилу не потягивают. её пьют залпом!
Текилу н пьют из коньячных бокал, для них есть специальные рюмки.
А ещё есть интересный миф, про текилу с червяком с бутылке, что мол её надо есть...

Ой навыдумывал, текила там в магазинах такая же на вкус как и у нас, только разновидностей больше на порядок

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
K
На сайте с 07.12.2009
156
donc:
Мне вот непонятно другое - откуда столько крымского портвейна (в частности Масандра) по всей России (да и в Крыму навалом) - там нет столько виноградников.
Я весь ЮБК раз ..дцать туда-сюда проезжал - ну нету их в таких количествах.

Я порой вообще боюсь думать из чего портвейны нынче делают.

Kasperzzz добавил 13.10.2011 в 13:00

TF-Studio:

В Мексике законодательством запрещено другое производство.

А типа мексиканцы чтут законодательство больше всех на свете, ага.😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну по большому счёту текила бестолковый напиток - им догоняться и полировать хорошо. А так чтобы всю дорогу садить - не пойдёт.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:
А так чтобы всю дорогу садить - не пойдёт.

А что идёт, ну кроме водки?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
VoV@:
А что идёт, ну кроме водки?

Вискарь и коньяк. Остальное 40градусное - как экзотичная добавка к празднику печени.

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114
Kasperzzz:
Я порой вообще боюсь думать из чего портвейны нынче делают.

Да я, честно говоря, боюсь думать из чего нынче делают все алкогольные продукты :)

Пиво, водка, вино, коньяк... Да все, что уж там перечислять... Даже лет 8 назад пиво было на порядок вкуснее. Те маленькие заводики, которые выпускали нормальное пиво, после того, как приобрели популярность, стали выпускать ту же балтику тройку...

S
На сайте с 21.05.2006
209
Бардо:

Слюны не хватит, а вот отлить смогут.

shav добавил 13.10.2011 в 16:42

Бардо:
Вискарь и коньяк. Остальное 40градусное - как экзотичная добавка к празднику печени.

Полностью поддерживаю. Для удовольствия только они, все остальное тупо нажраться.

N
На сайте с 26.06.2003
130

Существует два типа текилы:

- mixed, смешанная, содержит не менее 51% спирта голубой агавы (остальное, как правило, спирты из других видов агавы)

- 100% , только спирт голубой агавы.

Текила подразделяется на категории в зависимости от выдержки:

1) Silver, blanco - невыдержанная текила прозрачного цвета. Например, Ольмека Сильвер

2) Joven, gold - невыдержанная текила золотистого цвета, просто добавляют краситель, обычно карамель (жженый тростниковый сахар). Например, Ольмека Голд. От Сильвера только цветом отличается.

3) Reposado. Выдержанная в бочках, срок 2-12 месяцев. "Отдохнувшая" текила

4) Anejo - выдержка 1-3 года

5) Extra Anejo - от 3х лет.

По вкусу Репосадо вполне приемлемая текила.

Екстра практически не производится, т.к. мксиканцы считают, что текилу надо не выдерживать годами, а пить ее ))

Можно смело брать текилу Jose Cuervo - как бы они впервые создали, и определили, что именно голубая агава должна быть источником для спирта.

Как можно пить:

- если выпить залпом без соли, выдохнуть секунды через две, то должен прочувствоваться специфический вкус агавы. Можно закусывать лаймом. Это классика, но также очень неплохое сочетание: клубника+ черный перец, апельсин+корица, ананас+краный перец и т.п. 🍾

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий