Ищу серьезного партнера

TM
На сайте с 11.10.2011
0
trem:
А что мешает заказать сайт у вебстудии, тем более средства (уж такая то мелочь) на сайт уж точно есть? Зачем вешать на себя "партнера" )?

Работа в команде всегда эффективнее - в этом преимущество. Я специалист в области финансов, а не вебмастеринга (хотя имею несколько автономных интернет-проектов в сети, разработанных собственноручно).

У меня хорошо получается делать деньги из денег. У кого-то хорошо получается продвигать проекты. А в студиях профессионалов не сыскать. Зачем успешному человеку работать на кого-либо?!

Trend_Master добавил 12.10.2011 в 01:27

Gophp:
Не тут ищите..
Лучше из знакомых бы кого поискали, или сами кому то предложили..
искать "серьезных партнеров" таким образом не лучший вариант.

Найду, больше, чем уверен. При этом, не тороплюсь, готов поэтапно начать работу с партнером. Время все ставит на свои места.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ТС просто не хочет, чтобы студии были хитрее него, которые могут и сайт сделать, и продвигать долго без результата. Потому хочет платить мало, получить результат, а потом делиться процентом с партнером, только вот партнер не будет знать сколько и что капает с проекта реально.

В общем хитрая схема найти выгоду за малые деньги.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Trend_Master:
А в студиях профессионалов не сыскать

- это да, совсем сейчас беда в студиях 😂

D0
На сайте с 28.01.2008
48

ТС, так а продвигать будем за ваши деньги? Если за ваши, то какой бюджет? Сайт будет пренадлежать кому? На каких условиях партнёрство? Какой процент от дохода мой?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
-= Serafim =-:

Так по словам то там деньги ого-го, да еще и деньги все делаю и делают деньги ))

TM
На сайте с 11.10.2011
0
-= Serafim =-:
ТС просто не хочет, чтобы студии были хитрее него, которые могут и сайт сделать, и продвигать долго без результата. Потому хочет платить мало, получить результат, а потом делиться процентом с партнером, только вот партнер не будет знать сколько и что капает с проекта реально.

У многих людей есть привычка - судить по себе. Прошу прощения, если задел, не со зла...

Немного проясню: доступа к деньгам инвестора нет (счет он открывает на свое имя), все отношения с партнером могут быть закреплены юридически с третьей стороной (например Банком).

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Trend_Master:

Немного проясню: доступа к деньгам инвестора нет (счет он открывает на свое имя), все отношения с партнером могут быть закреплены юридически с третьей стороной (например Банком).

Счет инвестор открывает где?

TM
На сайте с 11.10.2011
0
Dim0n2007:
ТС, так а продвигать будем за ваши деньги? Если за ваши, то какой бюджет? Сайт будет пренадлежать кому? На каких условиях партнёрство? Какой процент от дохода мой?

Я готов обсуждать любые предложения.

Trend_Master добавил 12.10.2011 в 01:39

alexfor:
Счет инвестор открывает где?

Предпочтительнее европейский банк. В СНГ с регулированием финансовой деятельности туговато.

D0
На сайте с 28.01.2008
48
Trend_Master:
Я готов обсуждать любые предложения.

Да ладно вам. 95% с дохода мне, идёт? :)

Написали бы подробнее на каких партнёрских условиях вы хотите сотрудничать и какие у вас бюджеты.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alexfor:
Так по словам то там деньги ого-го, да еще и деньги все делаю и делают деньги ))

Так денег может быть и мешок, а скупость есть у многих.

Trend_Master:
У многих людей есть привычка - судить по себе.

Судить будет суд, а я говорю свое мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий