Ищу серьезного партнера

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Trend_Master:
Моя цель - увеличение инвестиционного капитала (количества управляемых счетов).

то есть денег нужно?

Trend_Master:
Интересует долгосрочное сотрудничество, а не разовая работа фрилансера.

то есть денег нужно постоянно добавлять, а не один раз?

или я всё неправильно понял?

а зачем сайт? или сайт не нужен?

ничего не понятно.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
H
На сайте с 27.08.2011
1
Trend_Master:
Всегда улыбаюсь людям, даже незнакомым. Некоторые с недовольным выражением лица спрашивают, "почему улыбаюсь". Рекомендую посетить Сингапур, невольно начнете улыбаться.

Успешный человек не думает о подвохе со стороны партнера, в моем окружении нет недовольных, злых, обиженных и угнетенных. Вам это о чем-то говорит?

Извините уважаемый Вы из какой секты? :)

TM
На сайте с 11.10.2011
0
XAHTOB:
то есть денег нужно?
то есть денег нужно постоянно добавлять, а не один раз?
или я всё неправильно понял?
а зачем сайт? или сайт не нужен?
ничего не понятно.

У меня есть цель, достижение которой очень необходимо для выхода на новый уровень.

Если самостоятельно буду заниматься многими организационными вопросами, пострадают торговые результаты.

Сайт, сеть сайтов, наличие офиса, круглосуточная служба поддержки, сейлзы - возможно все!

Если буду говорить о суммах планируемой прибыли, народ тут с ума сойдет (возникают сомнения по поводу моего финансового положения, жду в скайпе - покажу экран, все можно лицезреть).

_
На сайте с 24.03.2008
381
Hydrargyrum:
Извините уважаемый Вы из какой секты? :)

Он там сверху уже писал.

Из православных он. Якобы.

Вообще странный какой-то... доход в скайпе показывать собирается :).

У него там как видно есть цель, для которой надо партнера не думающего о бабле :).

Trend_Master:
У меня есть цель, достижение которой очень необходимо для выхода на новый уровень.

Может в варкрафт обыгрался :) ?

ЗЫ. К слову сказать, с моей ипотекой у меня тоже есть такая цель, и я с удовольствием

эээ... поимею партнера не думающего о бабле :). Велком. В скайпе покажу... да даже

сиськи если захотите :), мне скрывать нечего. Чего уж там скрины.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Если буду говорить о суммах планируемой прибыли, народ тут с ума сойдет

Не бойтесь. Нас тут суммой меньше 100500 миллиардов не запугаешь.

Подпись ➤
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Trend_Master:
Если буду говорить о суммах планируемой прибыли, народ тут с ума сойдет

школоло и трололо детектед.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Trend_Master:
Если буду говорить о суммах планируемой прибыли, народ тут с ума сойдет (возникают сомнения по поводу моего финансового положения, жду в скайпе - покажу экран, все можно лицезреть).

А можно выложить скрин экрана сюда на форум? Вам это будет даже полезно.

Пусть многие сойдет с ума (вам же не нужны партнеры с неуравновешенной психикой!), а из тех, которые сохранят рассудок при виде ваших сумм, вы уже сможете сами выбрать партнера.

The Piper at the Gates of Dawn.
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Я правильно понимаю, что ТС ищет исполнителя на продвижение сайта по форексу с оплатой по факту?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

medea, нет, неправильно. То, что вы называете, предполагает собой материальную выгоду (для продвиженца).

А ТС ясно написал:

Trend_Master:
Отношения, выстроенные только на материальной основе, не интересуют.

Только никак не хочет уточить, как это понимать :)

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
Cell:
medea, нет, неправильно. То, что вы называете, предполагает собой материальную выгоду (для продвиженца).

А ТС ясно написал:

Только никак не хочет уточить, как это понимать :)

Вероятно, предполагается, что материально незаинтересованный партнер будет работать до момента обретения материальной заинтересованности, при наступлении этого момента станет целесообразно найти нового материально незаинтересованного.

p.s. интересно, какие еще мотивы, кроме бабла, могут быть у человека, который в такое (пока даже не понятно, что именно) впряжется? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий