Вакансия: копирайтер удаленка

12 3
TV
На сайте с 11.10.2011
2
2205

Нужен копирайтер на постоянной основе для блога про рыбалку.

Хочу видеть на своем блоге отчеты о рыбалке написаные по моим видео фото материалам, с моих же выездов на рыбалку. Статьи по ключевикам. Все должно быть написано от первого лица, со знанием дела. Т.к. это блог то я грубо говоря начинающий рыбак и буду учиться вместе с моими читателями.

Копирайтер сам должен увлекаться рыбалкой, его отчеты также будут приветствоваться.

Объем работ 15-20 статей в месяц.

В других блогах и сайтах подобной тематики неустраивает скудность информации которую я мог бы использовать при рыбалке, тоесть нехватает практических советов, мало наглядного материала, все довольно разрознено.

Вот суть задачи 2х словах.

[Удален]

Могу попробуй,я рыбак но речной,Тоже хожу на рыбалку каждый день сейчас ловлю Щюку и окуня. Был такой случий,Поехал я на рыбалку на (Река Миус) закинул 3 спининга на пружыну,Ну вот и стал пить пиво раслобляца, и тут перед моими глазами такая картинка ,катушка уперается в рогач из железного прута, спустя несколько секунд я успел только увидеть конец удочки в воде. Спустя неделю рыбаки говорили что в комышах нашлась удочка! Вот таккая рыбалка. Очень много было разных ситааций,которые мне хочется рассказать.!!! ( Жду Ответа)

TV
На сайте с 11.10.2011
2

Может быть я несовсем точно указал. Мне нужен грамотный копирайтер увлекающийся рыбалкой, любящий это дело конечно. С вас стоимость ваших услуг , отзывы, примеры работ.

[Удален]

А давай я сначала бесплатно,попробую.

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Turbo_ViT:
Может быть я несовсем точно указал. Мне нужен грамотный копирайтер увлекающийся рыбалкой, любящий это дело конечно. С вас стоимость ваших услуг , отзывы, примеры работ.

Стоимость необходимо озвучить тому, кто топик открыл.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
[Удален]

я даже не предпологаю,Этим буду первый раз заниматься.

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

GRAND2426, копирайт - это не твоё

GRAND2426:
Могу попробуй,Щюку, пружыну, раслобляца, уперается, комышах

да ещё с учетом

Turbo_ViT:
Мне нужен грамотный копирайтер
Веб-дизайн - icq 282886909
[Удален]

Ну тогда напишите в краце что должен делать коперайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GRAND2426:
Ну тогда напишите в краце что должен делать коперайт.

Ты издеваешься? :D

Что такое "краце"?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Кратце (Коротка) Сжатое понятие .

Y
На сайте с 05.10.2011
0

Здравствуйте! Хочу предложить Вам свои услуги по написанию качественных текстов. Цена за 1000 знаков копирайтинга 80 рублей, рерайт 40 рублей за 1000 знаков. К работе отношусь ответственно.

Вот мои контакты для связи:

email: yuliya.svirgun@mail.ru

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий