Гугл или яндекс

12 3
M
На сайте с 10.10.2011
1
3423

Ув. форумчане, помогите определится

Дано: фирма оказывает услуги по регистрации компаний в ОАЭ (находится там же) . Часть клиентов русскоговорящих и в дальнейшем компания нацелена развивать направление связанное с росс. предпринимателями. Как вы считаете где лучше разместить рекламу в гугле или яндексе ? Может есть где-то статистика ...

Понимаю, что хороший вариант разместить и там и там и посмотреть отдачу , но пока дано добро на что-то одно.

C
На сайте с 11.10.2011
3

Я бы посоветовал Яндекс. Цена клика там конечно больше, но конверсия, как показывает опыт, гораздо выше.

Iritec (http://www.iritec.ru/pro_context/)-контекстная реклама от профи
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

если компания нацелена на российских предпринимателей, то у яндекса их больше

=^_^=
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

для русского сегмента - яндекс

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Яндекс.

Гугл - все остальные страны мира (кроме Китая) )

...Ах да, и не забудьте 12 500 рэ (без НДС :) на каталог яндекса - очень способствует)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Marifa:
Ув. форумчане, помогите определится
Дано: фирма оказывает услуги по регистрации компаний в ОАЭ (находится там же) . Часть клиентов русскоговорящих и в дальнейшем компания нацелена развивать направление связанное с росс. предпринимателями. Как вы считаете где лучше разместить рекламу в гугле или яндексе ? Может есть где-то статистика ...
Понимаю, что хороший вариант разместить и там и там и посмотреть отдачу , но пока дано добро на что-то одно.

Недавно на professionali.ru где тусуются многие предприниматели, делал опрос в своём сообществе, кто какой ПС пользуется. Так вот, 80% ответили что Google рулит, у возраста предпринимателей от 35 до 50 лет, а по моложе, Яндекс. Сам же я тоже отдаю предпочтение Google, а с последними капчами Яндекса, вообще игнорирую и даже картинки с Яху ищу, если требуется.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
B
На сайте с 12.10.2011
3

Яндекс больше для русскоязычных, если для мирового пространства, то лучше гугл

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Moonrainbow:

...Ах да, и не забудьте 12 500 рэ (без НДС :) на каталог яндекса - очень способствует)

простите, способствует чему?

Вопрос ТС, на мой взгляд, ничего общего с этим каталогом не имеет.

K
На сайте с 18.04.2011
55
contextor:
Я бы посоветовал Яндекс. Цена клика там конечно больше, но конверсия, как показывает опыт, гораздо выше.

Истинно так. Я замерял по своей тематике, конверсия на 20-30% лучше, и при равных ставках кликов собирается существенно больше. Однако Гугл тоже хорош, как второй вариант обязательно помнить его надо. Только советую, если не очень разбираетесь в нюансах, не используйте партнерскую сеть Гугла - только поиск и все!

[Удален]

Если фирма находиться в ОАЭ,то думаю лучше Гугл.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
JlinksD:
Если фирма находиться в ОАЭ,то думаю лучше Гугл.

Чем лучше то? ТС планирует трафик Российский привлекать, а не из ОАЭ.

Или я ошибаюсь?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий