Шаблоны из интернета - отношение поисковиков

12
S
На сайте с 29.01.2006
404

niceweb, если вы будете покупать psd и самостоятельно резать его - это почти 100% будет уникальный шаблон.

А PSD, в котором обычно каждый элемент на отдельном слое, ещё и подогнать (уникализировать) под себя можно - подвигать какие-нибудь рюшечки, заменить что-нибудь и т.п.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Scaryer:
niceweb, если вы будете покупать psd и самостоятельно резать его - это почти 100% будет уникальный шаблон.
А PSD, в котором обычно каждый элемент на отдельном слое, ещё и подогнать (уникализировать) под себя можно - подвигать какие-нибудь рюшечки, заменить что-нибудь и т.п.

Да. Просто часто наблюдал картину, как в дизайнерском разделе человеку предъявляли - ага, украл/скачал/купил деталь там то там то.

Я думал, может из-за этого как раз и предъявляют, что поисковик чекает наличие картинки (детали) в интернете на других сайтах (теперь понимаю, что бред...).

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106
niceweb:
Да. Просто часто наблюдал картину, как в дизайнерском разделе человеку предъявляли - ага, украл/скачал/купил деталь там то там то.
Я думал, может из-за этого как раз и предъявляют, что поисковик чекает наличие картинки (детали) в интернете на других сайтах (теперь понимаю, что бред...).

Та не просто есть люди которые требуют деньги за паблик шаблон - тобиш качают его - наполняют контентом и продают, или даже без наполнения продают под предлогом мол я выкупил право на владение.

покупаю сайты. телега @nicolasik
O
На сайте с 03.10.2011
1

скачать бесплатно - это не есть хорошо. Луше сделать своё, заказать. А что вы скажите, что когда заказываешь сайт, эти мастера сами скачивают бесплатно шаблоны, а выдают за свою работу. Это часто делают даже фирмы.

**А если серьёзно, то поисковикам всё равно, какие шаблоны. Им важен контент. Я сам делал много сайтов - для себя - с конструкторами, и они прекрасно все индексировались.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

niceweb, даже если предположить, что поисковики плоховато относятся к множеству одинаковых шаблонов - все равно, это будет настолько сто тридцать первый фактор ранжирования, что вы его даже и не почувствуете.

Единственно что - либо используйте официально бесплатный, либо нормально покупайте платный (и держите доказательства покупки).

Пользователи обычно встречают по шаблону, а провожают по говноконтенту.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий