- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Увидел в сети шаблоны сайтов - ну просто красота! Качай, покупай.
Захотелось купить psdшник, верстальщику заплатить за верстку html и выложить на свой сайт. Но боюсь, что поисковик мне не скажет wellcome.
Если я скачаю или куплю шаблоны ( *.psd ) в интернете (темплейтмонстр и тд), как отнесутся к таким сайтам поисковые системы?
1) Шаблон можно скачать
2) Шаблон можно купить
3) Шаблон можно купить, но не факт, что его ещё кто-то не купил.
Знает ли кто-нибудь наверняка, или как вы предполагаете?
Вот тут один чудак с платонами по этому поводу переписывался.
А как вы думаете ПС определяет что это шаблон??? по названиям div и class. Сомневаюсь, но если и так, то что мешает их переименовать. А псд вообще ни очем, классы и дивы будет делать верстальщик он же будет свое писать и по своему называть. Кроме того подумайте о всяких блогах на вордпрессе и бесплатных темах, там их тьма и много людей пользуют ОДНУ и ТУ же тему и что их банят...Опять же сомневаюсь. Проблема на в названиях и верстке, проблема в уникальности, спамности и плохих ссылках я думаю. Дизайн и верстка и паблик шаблоны не при чем. Если они и вдруг имеют значение то мизирное, потому что отследить все это сложно, это же не картинка с название в jpg
niceweb, видел много разных сайтов на одном и том же шаблоне, и ГСы и СДЛы - почти все себя хорошо чувствуют (где плохо - не из-за шаблона). Как-то раз сделал несколько ГС на одном шаблоне, домены зарегистрировал в один день и повесил на один хостинг - какое-то время тоже ничего жили, пока ссылками торговать очень активно не начал, в бан ушли в разный день (контент - машинный синонимайзинг).
Для себя давно сделал вывод, что если сайт нормальный, то шаблон, хостинг и т.п. на него никак не влияет.
А как вы думаете ПС определяет что это шаблон??? по названиям div и class.
Чушь какая-то.
Чушь какая-то.
и тут он выдал опять аргументированный ответ как всегда, там вопросительный знак стоит, еще раз повторюсь, читай---те полностью, и слов из контекста не выдергивай!
ТС сомневается, думает, что ПС может плохо отнестись к сайту с паблик шаблоном и т.д. Я пошел в отличие от тебя не со слов чушь и прочих умных вещей, а пошел от противного как ТС думает в ПРОТИВНОМ случае как они ПС-ы видят что это заюзанный многими ПАБЛИК. Робот же не видит что дизайн похож...Вчитайся в ответ полностью, а потом уже выдергивай что-нибудь что потешит самолюбие, твой пост явно не принес пользы автору.
твой пост явно не принес пользы автору.
Эххх... пойду повешусь. Какой позор...
1) Шаблон можно скачать
2) Шаблон можно купить
3) Шаблон можно купить, но не факт, что его ещё кто-то не купил.
Все варианты абсолютно верны. :)
А поисковики отнесутся нормально. Шаблоны же можно еще и переделать для себя. Картинку другую вставил, глядишь - и вроде как с нуля писан.
Думаю что ПС все равно - главное что внутри - наполнение сайта - оно должно быть уник - тогда и ПС будут относится нормально. Еще можно добавить какой - то свой вид переходов - блоки вывода новостей поставить в разных местах, а не тупо скачать готовый шаблон и залить контентом.
Мне вот интересно, как еще надо объяснять что санкции не принимаются на основе одного фактора. На китайском что ли.
webeditor, благодарю!
Спасибо всем. Я получил ответ на свой вопрос.