Спалю тему

Andre_
На сайте с 13.05.2008
95
InFlame:
Я отойду минут на 30 - час. Как только здесь буду - свяжусь с теми кто мне писал личными сообщениями.

Прошу прощения за неудобства.

Ну куда ты, как же мы без тебя будет жить то :)

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
13485120
На сайте с 14.07.2008
137

den78ru, а что методика Миралинкса тоже в "подсчёте ссылок на главную", как рассказал El_grapaduro?

Миралинкс ведь просит поставить ссылку на себя с уник анкором..

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС, я могу вам продать сылку с моего "супертрастового" ГС варезника совсем за копейки :)

Его траст по вашей методике ни одн сайт не перебьет топовый - с ксапы на его морду более 120 000 хостов ссылаются :) и они почти все есть в бэках в панелях и Я и Г (а яха вообще в лимит выпадает, когда пытается показать кл-во страниц ссылающихся на сайт :) )

ТС спешите - супертраст почти за-даром :)

A
На сайте с 11.05.2007
155
den78ru:
СП и Миралинкс уже чекают площадки на работоспособность. И очень скоро эта инфа будет в паблике.

то как СП чекает это смех, руками эффективнее самому смотреть. так.. для ленивых может и сгодится

то как Мира проверяют - нечистый эксперимент хотя и верный по сути. Только чекнуть таким макаром базу сапы на 10К доноров стоить будет 40000 руб и еще софт писать.

IF
На сайте с 12.09.2008
150
Ну куда ты, как же мы без тебя будет жить то

Я удивляюсь, что слово "тема" вызывает в рядах SEO-мастеров(?) столько смеха..

Уважайте себя, а я пожалуй посмеюсь над вами. :)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ребят, я понятия не имею, как именно чекают, детали там всякие не знаю. Суть в том, что чекают. И ТС чекает. И ещё кто-то чекает. Чекать хотят все! :) Но никто не хочет платить 15$, вот в чём прикол.

то как Мира проверяют - нечистый эксперимент хотя и верный по сути

Правильно, известен: донор, акцептор, анкор. Это необходимый минимум для проверки, а сам алгоритм проверки может различаться в деталях.

Интересно, тема ТС предполагает наличие трёх вышеперечисленных условий?

Только чекнуть таким макаром базу сапы на 10К доноров стоить будет 40000 руб и еще софт писать.

Софт - да, а вот нафига тратить 40К? Вполне хватит доступа к сапобазе. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S
На сайте с 23.05.2008
22
den78ru:
Правильно, известен: донор, акцептор, анкор. Это необходимый минимум для проверки, а сам алгоритм проверки может различаться в деталях.
Интересно, тема ТС предполагает наличие трёх вышеперечисленных условий?

нет, анкор не участвует.

A
На сайте с 11.05.2007
155
selestik:
нет, анкор не участвует.

это наверно одна из сотни "тем" которые писались в топике devzev типа "этим запросом я сортирую доноров по трасту.." , "нифига моей методой методой определения траста они они сортируются по другому" и т.д. 😂

там помню оказалось около 30 разных способов причем все считали что они правы

S
На сайте с 23.05.2008
22
aalexeev:
это наверно одна из сотни "тем" которые писались в топике devzev типа "этим запросом я сортирую доноров по трасту.." , "нифига моей методой методой определения траста они они сортируются по другому" и т.д.
там помню оказалось около 30 разных способов причем все считали что они правы

один хороший психолого-аналитический источник утверждает, что чем больше у человека находится факторов в пользу "за", тем с большей настойчивостью он будет проталкивать свою правоту. людям трудно идти против себя же.

по методе: скажу лишь, что корреляции с трастом в ней скорее всего нет, с той же вероятностью можно утверждать, что есть с чем то другим - к примеру, описаным El_grapaduro. и да, вы, конечно, близки к истине, тут чудес не бывает)

A
На сайте с 11.05.2007
155
selestik:
один хороший психолого-аналитический источник утверждает, что чем больше у человека находится факторов в пользу "за", тем с большей настойчивостью он будет проталкивать свою правоту. людям трудно идти против себя же.

😂 во загнул. "тема" такая же изощренная?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий