Стратегии закупки вечных ссылок-укр.гугл

1 234
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
seoboy5:
Думал что да. :)
На таких анкорах как эти думал сэкономить:
купить слона
купить слона в киеве
купить слона украина

если страница релевантна всем этим трем запросам то гораздо разумнее образно говоря в процентном соотношении их размещать как 33%\33%\33% каждый из них будет тянуть за собой смежный.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
ZoomY:
Мошенники, которые покупают на биржах и продают на форумах, были и будут всегда. Другое дело, что их очень легко вычислить - поэтому это "продавцы-однодневки". А вообще, если речь идёт о ссылках из статей, то на форумах, как правило, цены ниже, чем в том же Миралинксе.

Про ГГЛ и Сапу не скажу - не любитель.

Мне тоже не нравилось...потом как-то втянулся :) Тем паче, Сапа сырой была, ппц. Я помню еще когда она только-только формировалась в ней регистрировался, но не понравилось. А сейчас, в основном, только через нее. Правда, там тоже свои нюансы есть...

...Понимаете, тут вопрос в человеческом факторе - автомат - он автомат и есть. А между людьми все на честном слове...и то не всегда. Я как-то списывался с продавцами ссылок - из 10 писем/ПМов едва один-два отвечали.

Так что считаю, что век "человеческих ссылок" ушел - все решает автоматика.

...Правда, есть одно - если покупаются "серьезные" ссылки по "серьезной" цене для "серьезного" проекта - тогда "таки да" - без человеческого "ударим по рукам" не обойдешься. Впрочем, это же и в и в жизни так, не правда ли?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий