- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто юзал нормальные ПРОКСИ со скоростью хотя-бы 5-10мб/с.
Напишите,пжл, где можно купить!
у меня с продажами вроде в норме.. мало отличается их количество от первой недели октября.. А вот с ребилами беда.. С 7-го числа жалкие крохи от них приходят.. 4 ребила сегодня прям рекорд.. Хотя обычно десяток в день и то мало считал. И это никак не могут быть аретпаевские ребилы.. они с утра приходили.. тож по утрам раньше 2-3 было, а с 7-го утрених ни одного. Вот пропажу утрених я связываю с падением Аретпеем.. А вот пропажа остальных не пойму с чем связана..
Либо с жадностью, либо с отвалом самих дронов с орона, ведь говорилось уже здесь, что не могли качать буржуи одно время даже с примаком, потом скорость была не та - тоже с примаком... там народ привык к качеству обслуживания, вот и полиняли отсюда на более качественный сервис...
Либо с жадностью, либо с отвалом самих дронов с орона, ведь говорилось уже здесь, что не могли качать буржуи одно время даже с примаком, потом скорость была не та - тоже с примаком... там народ привык к качеству обслуживания, вот и полиняли отсюда на более качественный сервис...
Отвал не могет быть со стороны пользователей (замечу, что у меня не дроны качают, а несколько другой контингент, который я даже в мыслях назвать дронами не могу). Скачивания у меня не просели.. Уровень скачиваний и продаж обычный и нормальный. Я думаю какие-то технические неполадки на ороне с учётом ребилов.. возможно отвалились как-то привязанные ребилы в системе после краха аретпея. С супортом в аске общался.. Ничего толком не сказали.. Всё валят на аретпай. Возможно аретпей к этому и имеет отношение, но косвенное.. Ведь отвалились ребилы палочные также в большинстве своём.. Вобще гемор с этими ребилами.. Лично я уверен в своих ресурсах и те кто у меня покупают, продлят в большинстве случаев и в ручную.. Терь мысли что часть качает, не заплатив мне за работу, смущает и отвлекает от работы :)
а шой то все резко замолчали)))
а шой то все резко замолчали)))
Есть о чем поговорить?
Вчера была продажа с пометкой Renewal (12$), но мне за нее заплатили 3,8$. Почему? Тариф 70% от продажи и 30% от ребиллов.
Вчера была продажа с пометкой Renewal (12$), но мне за нее заплатили 3,8$. Почему? Тариф 70% от продажи и 30% от ребиллов.
Реневал у Орона считается как ребил
С продажами жесть😒
Объем продаж и ребилов сократился раз в 10
Это не шейв - согласитесь, никто так шейвить бы не стал.
На тысячу фри скачек (общее около 2000) 0 продаж - это что за конверт такой? Ведь политика орона всегда была "обменника, с которым работать выгоднее просто впринципе быть не может". Партнерки где на 2000 скачек платят с продаж > 0 однозначно есть.
Товарищи админы - ну напишите что за фигня происходит - быть не может что все это из-за АПея. Иначе, в гипотетичеком будущем, в случае проблем с оплатой по webmoney так же все продажи и ребилы пропадут?
Объем продаж и ребилов сократился раз в 10
Это не шейв - согласитесь, никто так шейвить бы не стал.
На тысячу фри скачек (общее около 2000) 0 продаж - это что за конверт такой? Ведь политика орона всегда была "обменника, с которым работать выгоднее просто впринципе быть не может". Партнерки где на 2000 скачек платят с продаж > 0 однозначно есть.
Товарищи админы - ну напишите что за фигня происходит - быть не может что все это из-за АПея. Иначе, в гипотетичеком будущем, в случае проблем с оплатой по webmoney так же все продажи и ребилы пропадут?
Очень даже может шейвить. Я в этом еще как убедился!