- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не устраивает переходите на другие фо
потерянное время и посты с созданными сайтами под орон кто это всё компенсирует? может ты?
Первый этот форум про остальные не смеши, лучше скажи, чего ты еще не видел!!!
На этом форуме есть ссылки с орона? тут покупают примаки?
Lankorn добавил 27.10.2011 в 17:02
paster1981 вот Вы, оказывается с ороном работали в рунете :) . Первый человек :) за всё время лазанья по инету находил только ФСоник и с недавних пор - ФП, на орон только зарубежный траф. Могу только посочувствовать :(
А когда конкретно убрали вебмани никто не знает? У меня проскочил реньювалл 2011-10-27 01:19:43 $9.95 - я полагаю, что с вебмани. Или еще с какой платежки может быть такая сумма?
Weatherman старый ПП-ловский ребилл. Убрали сегодня.
Weatherman старый ПП-ловский ребилл. Убрали сегодня.
Да нет. Не ребилл. Купили с файла недельной давности. Да и теме недели две где-то...
Ну да не суть. Просто любопытное явление. Таких покупок от силы было 3 за то время как цены сделали в евро, и сегодня как раз перед тем как вебмани убрали...
Спсб за ответ ;)
На этом форуме есть ссылки с орона? тут покупают примаки?
Lankorn добавил 27.10.2011 в 17:02
paster1981 вот Вы, оказывается с ороном работали в рунете :) . Первый человек :) за всё время лазанья по инету находил только ФСоник и с недавних пор - ФП, на орон только зарубежный траф. Могу только посочувствовать :(
Через вебмани покупали достаточно хорошо, причем русскоговорящая аудитория, так что не только забугорщики платили картами ну и наши через вебмани !!!!
И нахер надо было убирать платежку господа молчаливые представители орона ???!
Интересно, что теперь через webmoney примак потенциальный покупатель не купит. Так же и мы контрольные закупки делать не сможем. Приплыли
Проверить кредиткой можно. Progressive писал об этом.
А отмена покупок по вебмани - возможно(возможно!) это страховка от "самопокупателей примаков". И вероятно доля покупателей примаков по вебмани довольно мала, иначе бы не отменили вебмани. В любом случае это гадание на кофейной гуще...работать надо, с орона никуда мы не денемся, альтернатив нет.
Другое дело если выплаты в вебмани перестанут делать, тогда Украинские вебмастера и другие СНГ-шные уйдут, Pay Pal ведь только в России действует.
Другое дело если выплаты в вебмани перестанут делать, тогда Украинские вебмастера и другие СНГ-шные уйдут, Pay Pal ведь только в России действует.
Другими словами 90% постеров отвалятся :)
antifan Уважаемый, научитесь общаться без матов, в большинстве ваших сообщениях - мат, оскорбления и т.п.
iliuxa До недавнего времени альтернативы не было, не знаю как там с ФП, но мне кажется он набирает не плохие обороты.
А тут больше ничего и не приходит в голову - чтобы не могли покупать примаки сами у себя, ведь не зря же ввели кнопку покупка со своего аккаунта - она должна работать, и ею пользовались достаточно малое количество людей...
О чем ты говориш !!! Есть люди у которых огромное кол-во материалов, тем на форумах, так просто не соскочиш !!!
Скакать с одного на другой смысла нет!!!
Вообще то смысл есть! ☝ Даю 100% гарантии, что жалеть не будете 😂
Орон просто всех русскоязычных вм решил выперднуть со своего сервиса, так как буржуи более лошариковые 😂