Почта!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Оксиген:
Пользоваться публичной почтой при такой доступности персональной - величайшая глупость.

Персональную, к примеру, не прикрутишь к Nokia Email. Ну, скажем так - лично у меня не получилось, хотя провозился дня два с перерывами. Сделана была на Google Apps. Я уж не говорю про остальные плюсы того же гмэйла, которые в достатке перечислены выше.

С уважением, Евгений.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Оксиген:
Пользоваться публичной почтой при такой доступности персональной - величайшая глупость. Уж пардоньте за откровенный ответ, коллеги.

пользоваться персональной почтой без использования бесплатной возможности мощнейших антиспамных движков гугла = жрать кактус

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
MoMM:
пользоваться персональной почтой без использования бесплатной возможности мощнейших антиспамных движков гугла = жрать кактус

Тут согласен, но не стоит так уж сильно возвеличивать антиспам Гугла - работает он неидеально, много спама не определяет, зато годные письма частенько помечает. Хотя в целом конечно свою роль выполняет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Помниццо, на гмэйле Навальному навалили тысячи писем, равномерно распределившихся и в спам, и во входящие. В этой куче говна получить нужные было совершенно нереально.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Оксиген, вообще-то есть тенденция перевода корпоративной почты с собственных мощностей на GoogleApps.

И ещё: жизненно важные ящики (кошельки, домены) как-то неправильно держать у себя, именно по причине уязвимости.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня первая почта была на Яндексе

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
stanleycoubric:
а мне нравится яндокс и Nextmail.ru !

Вообще, шарашкина контора. Пару месяцев не заходишь, ящик удаляется и его регистрирует любой желающий. Дыра дыр.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Утка-робот:
Вообще, шарашкина контора. Пару месяцев не заходишь, ящик удаляется и его регистрирует любой желающий. Дыра дыр.

Это про Нэкстмэйл? Да я знаю; недавно все поудаляли, а всего-то два месяца не заходил )))))

Валерий Золотухин (который артист) как-то сказал по Тв, что интернет - это большая помойная яма. Когда я пересказал эти слова одному знакомому режиссеру, тот ответил, что Золотухин сам как помойная яма. Но суть в том, что сначала появляется сервис, а потом он обрастает вирусами, троянами и легендами о былой славе.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Таварисчи, вы так все расхваливаете gmail, подскажите, где мне искать в ней прочитанные письма? Напротив каждого нового письма стоит в скобках количество присланных писем от данного человека. Но я могу прочитать только последнюю пару-тройку.

В каком архиве более ранние? 🤪

Как бы яндекс не ругали, у него каждое письмо отдельно.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ну не нравиться мне гмайл, он очень плохо привязывается к почтовому клиенту, а интернет не всегда скоростной, веб-интерфейсом не попользуешься. Больше всего нравиться Янлекс, потом майл.ру, на Яндексе есть возможность привязать свои домены. Все письма скачиваю себе на компьютер, привычка такая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий