- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользоваться публичной почтой при такой доступности персональной - величайшая глупость.
Персональную, к примеру, не прикрутишь к Nokia Email. Ну, скажем так - лично у меня не получилось, хотя провозился дня два с перерывами. Сделана была на Google Apps. Я уж не говорю про остальные плюсы того же гмэйла, которые в достатке перечислены выше.
Пользоваться публичной почтой при такой доступности персональной - величайшая глупость. Уж пардоньте за откровенный ответ, коллеги.
пользоваться персональной почтой без использования бесплатной возможности мощнейших антиспамных движков гугла = жрать кактус
пользоваться персональной почтой без использования бесплатной возможности мощнейших антиспамных движков гугла = жрать кактус
Тут согласен, но не стоит так уж сильно возвеличивать антиспам Гугла - работает он неидеально, много спама не определяет, зато годные письма частенько помечает. Хотя в целом конечно свою роль выполняет.
Помниццо, на гмэйле Навальному навалили тысячи писем, равномерно распределившихся и в спам, и во входящие. В этой куче говна получить нужные было совершенно нереально.
Оксиген, вообще-то есть тенденция перевода корпоративной почты с собственных мощностей на GoogleApps.
И ещё: жизненно важные ящики (кошельки, домены) как-то неправильно держать у себя, именно по причине уязвимости.
у меня первая почта была на Яндексе
а мне нравится яндокс и Nextmail.ru !
Вообще, шарашкина контора. Пару месяцев не заходишь, ящик удаляется и его регистрирует любой желающий. Дыра дыр.
Вообще, шарашкина контора. Пару месяцев не заходишь, ящик удаляется и его регистрирует любой желающий. Дыра дыр.
Это про Нэкстмэйл? Да я знаю; недавно все поудаляли, а всего-то два месяца не заходил )))))
Валерий Золотухин (который артист) как-то сказал по Тв, что интернет - это большая помойная яма. Когда я пересказал эти слова одному знакомому режиссеру, тот ответил, что Золотухин сам как помойная яма. Но суть в том, что сначала появляется сервис, а потом он обрастает вирусами, троянами и легендами о былой славе.
Таварисчи, вы так все расхваливаете gmail, подскажите, где мне искать в ней прочитанные письма? Напротив каждого нового письма стоит в скобках количество присланных писем от данного человека. Но я могу прочитать только последнюю пару-тройку.
В каком архиве более ранние? 🤪
Как бы яндекс не ругали, у него каждое письмо отдельно.
Ну не нравиться мне гмайл, он очень плохо привязывается к почтовому клиенту, а интернет не всегда скоростной, веб-интерфейсом не попользуешься. Больше всего нравиться Янлекс, потом майл.ру, на Яндексе есть возможность привязать свои домены. Все письма скачиваю себе на компьютер, привычка такая.