- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ящики на всех перечисленных сервисах + один на aol.
Ну в основном для работы использую Gmail + с хостинга.
Было много ящиков, а сейчас gmail постоянно.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Первая почта была на Хотбоксе, по причине дружбы с одним из его создателей ))
Вторая на Яндексе, третья на Гугле, собственно в основном из-за привязки к сервисам.
Все три живы, и работают уже много лет.
Пользуюсь и почтовиками и веб-мейлами, полет нормальный )
Мейл терпеть не могу, вечно у них то почта не доходит, то письма пропадают, то акк блокируют.
Gmail, разумеется, вне конкуренции.
Плюсы лично для меня:
1. Замечательно коннектится с серверами Nokia Email, и почта в долю секунды приходит с сигналом на смартфон.
2. Немаловажный плюс спамфильтра, про который и так много сказано выше: ни одно письмо не пропадает вникуда, как в том же мэйле. То есть письмо либо в спаме, либо во входящих, третьего не дано. В других сервисах бывает, что важное письмо расценивается как голимый спам и не приходит никуда вообще, тут такое исключено.
3. Автосохранение черновиков при написании письма.
4. Подтверждение при залогинивании по смс.
freemail.ukr.net форева!
правда как то раз у меня сперли ящик с хорошим именем, причем сперла коза из службы поддержки (я в какой то проблеме разбирался по телефону, называл пароль и на следующий день не смог в ящик войти :) ) потом с боем вернул, кстати служба поддержки (тот же телефон) отрицали мои переговоры первой бабенкой, детали не помню....
а в целом суперский мейл
правда как то раз у меня сперли ящик с хорошим именем, причем сперла коза из службы поддержки (я в какой то проблеме разбирался по телефону, называл пароль и на следующий день не смог в ящик войти ) потом с боем вернул, кстати служба поддержки (тот же телефон) отрицали мои переговоры первой бабенкой, детали не помню....
Клёвый сервис.
Боюсь показаться неоригинальным, но как и многие использую и гуголь и яндекс, дублирую сообщения
Ещё гуглочат в гмэйле хорошая штука. Без установки, с видео, с сохранением хистори и с отсылкой письмом при недоступности (соответственно - мне опять же тут же приходит в смартфон). Правда, звук при голосовом общении таки хуже, чем в скайпе.
gmail своими спам-фильтрами рвет любого из списка... давно перенес все почты сайтов и корпоративные акки на gmail и с тех пор перестал получать спам (3-5 писем в месяц вместо прежних 400-500 в день)...
к очевидным плюсам относится и то, что там можно создавать корпоративную почту на собственных доменах
к немаловажным вещам так же отнесу то, что многие сервисы зарубежом сразу отправляют почту с mail.ru в спам, а то и вовсе содержат mail.ru в черных списках: к примеру, отправьте письмо с mail.ru на yahoo или hotmail - или задержка на несколько часов или вообще получите "отлуп"...
впрочем, у меня есть несколько очень старых акков на mail.ru... но почту с них получаю все равно через gmail...
у меня пересылка с корпоративного ящика на gmail потом на Яндекс, спама вообще нет.
От gmail отказался из-за цепочек писем, крайне неудобная штука была, всё сливалось в кучу, у Яндекса интерфейс удобнее, щас вроду Гугл ввёл фичу отключения этих дурацких цепочек, но лень с Яндекса уходить, хотя там периодически сбои бывают.
щас вроду Гугл ввёл фичу отключения этих дурацких цепочек
Сурьезно, что ли? Надо будет полазить. Или, может, подскажите, плиз, кто знает, где это отключаеццо.