- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😂 вы давайте рекламируйте там свою продукцию, поржал :)))) не мешаю
))) так я и Торис продаю :) и Аскону. маржа везде одинаковая.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Я, конечно, матрасы не продаю... но имхо, это из области фантастики...
Брак у всех бывает, но если я верно понимаю, то на производстве что-то запихнуть в продукт вместо чего-то дороже, чем по стандарту сделать...
матрасы вещь достаточно штучная и делаются по заказу, там нет поточных линий.
Кусок мебельного поролона толщиной 10-20 см., размер под свои требования. Дешево и полезно. :)
Кусок мебельного поролона толщиной 10-20 см., размер под свои требования. Дешево и полезно. :)
:) согласен берете поролон 22 плотности - шьете на него чехол из плотной матрасной ткани (иначе поролон окислится на свету станет желтым и скукожится))) и на 3-4 года матрасом обеспечены)))
правда обойдется вам это примерно так же что и купить дешевый готовый поролоновый)
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Бгг, Еврокаркас, евродиван, европростыня.
Чо за фишка такая с "евро"?
Развод для лохов?
Узбекские матрацы с наполнителем из чистого хлопка - рвут на части эти "евро" с кокосовой стружкой, как тузик болонку.
Ида, я тоже лох, сплю на Vegas, пружинном, многослойном.
Vegas кстати -очень достойные матрасики, зря Вы так о себе. ни разу не слышал чтоб на них кто то жаловался.
Еврокаркас - это они так поролон обозначили что по периметру идет. без него нельзя - короб должен быть у матраса, иначе никак)) но если написать поролон, то некоторые тетушки взвоют, а почему в моем натуральном матрасике синтетика ))))
Vegas кстати -очень достойные матрасики, зря Вы так о себе. ни разу не слышал чтоб на них кто то жаловался.
Честно сказать, по началу да, очень убедительны они, вегасы, но 2 года и начинают проседать. Мы его уже ворочали в каркасе кровати по разному, но впуклости имеют место быть. А если учитывать, что мы с супругой в сумме и 140 кг не весим, то как-то не фонтан. :)
Честно сказать, по началу да, очень убедительны они, вегасы, но 2 года и начинают проседать. Мы его уже ворочали в каркасе кровати по разному, но впуклости имеют место быть. А если учитывать, что мы с супругой в сумме и 140 кг не весим, то как-то не фонтан. :)
Любой матрас нужно переворачивать хотя бы раз в месяц, чтоб одна сторона отдыхала. кстати чисто латексные матрасы (беспружинные) меньше проседают - но для профилактики их тоже нужно переворачивать.
Очень сильно в цене разбегаются ортопедические матрасы. Вот я нашел за 10 тыс. Независимые пружины, мягкий, полежал - вроде хорошо. Спросил у своего врача, он сказал что дешевле 25 тыс. - не матрасы.
врач мягко говоря не разбирается. я в общем тоже, но пару лет спал на полу просто, потом спал на полу с легким матрасиком и ничего у меня не болело нигде. сейчас сплю на обычном матрасе из икеи за 10 тыр средне-мягком и тоже все отлично.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
еще за икею скажу - возврат любого матраса в течение 30 дней. а матрас дело такое - даже 2-3 ночи бывает не понять нравится или нет. ну и гарантия на них 25 лет.
Хороший стоит дорого, у самого не очень хорошие и тонкие, т.к. пришлось сразу 4 штуки брать - Топер Linit. Больше года уже пользуюсь, проблем нет.
Купил недавно за 350 баксов, вроде нормальный, Украина кстати делает, от Италии отличается ценой и как бы все. Технология абсолютно идентична.
по поводу Темпура - он кстати в ряде европейских стран запрещен. материал с эффектом памяти может вызвать ряд заболеваний в том числе и онкологических.
Пруф-линк? :))
ЗЫ: +1 за темпур, но он и стоит в разы больше. Другие (Дормео, Отелло и пр.) с эффектом памяти - полный шлак, через 2-3 месяца превращаются в обычный поролон.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
С пружинами матрасы, как по мне, прошлый век. Себе брал magniflex за 1$ к, хороший, все устраивает, спать удобно. Не Темпур, но прослойка с памятью есть, чувствуется.
Во сне человек проводит треть жизни, я думаю надо брать что то более менее достойное и удобное.
Сколько он у Вас? Если долго, то "эффект памяти" еще живой?
Что такое эффект памяти? Вмятины под жопу запоминает?