- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но все же медиаплеер сам по себе ограничен в этом плане, комп более функционален и гибок. А посему USB-винт на 1ТБ с фильмами вполне способен заменить медиаплеер, который я отложил в сторону до лучших времен.
Не все медиаплееры одинаково полезны :D Смотрите: http://www.dune.ru/
И да, медиаплеер от Дюны удобен в использовании, банально, есть пульт ДУ а у компа его нет. Значит каждый раз нужно вставать с дивана и щелкать мышью, а это уже не комфорт 🚬
За стоимость нормальной дюны можно собрать комп, который будет играть простые игры, а также выполнять функции офисного компа:)
Но плюс медиаплееров в том, что они бесшумны (почти бесшумны) и заточены на проиггрывание видео в отличном качестве.
За стоимость нормальной дюны можно собрать комп, который будет играть простые игры, а также выполнять функции офисного компа:)
Но плюс медиаплееров в том, что они бесшумны (почти бесшумны) и заточены на проиггрывание видео в отличном качестве.
да, можно собрать и комп за эти деньги но он так и останется компом, его неудобно будет поставить в гостинной комнате или в спальне так, что бы использовать с ТВ висящим на стене. Все атрибуты компа, клавиатура, мышь и т.д. рядом с ТВ неуместны не только в гостинной и спальне но и на кухне...
И конечно же да, дюна не шумит, ее реально не слышно. Ну а та, которая HD Duo может нести на борту два жестких диска по паре Тб на борту, автоматом определяет сетевые настройки и может еще много чего по мелочи.
Но если сеть слабая, нынешний встроенный торрент клиент не повод для гордости, хотя это вопрос времени, уверен однажды и он будет обновлен и научится докачивать а не стартовать каждый раз сначала. 🚬
И конечно же офисный комп должен работать исключительно для офисных задач, домашняя станция у игромана явно собрана для того, что бы потешить любителя игр ну а фильмами должен работать самостоятельный девайс а не первые два устройства. Каждому свое 🚬
Я пока не вижу для себя смысла покупать медиаплеер, остановился на игровой приставке, вот только думаю какую: Xbox или PS3
А фильмы я и с винта USB посмотрю:)
humbert, так и я не настаиваю что бы Вы сменили свои пристрастия. Хотя думаю со временем все меняется 🚬
funnybunny, да я вижу, что не настаиваете, просто рассказываю о своих предпочтениях. Раньше много смотрел фильмов, поэтому мечтал о медиаплеере, а сейчас фильмы смотрю раз в два дня и винт USB вполне справляется со своей задачей.
Но с покупкой большого телека хочется поиграть немного на нем, вот поэтому и решил взять игровую консоль.
humbert, а у меня честно сказать на просмотр фильмов и уж тем более на игры свободного времени практически нет. Так, включу очередной сериал "Обмани меня" перед сном и как правило чем закончилась серия уже не знаю, уснул :D
У компов пульты ДУ и пассивное охлаждение отменили? :). Ставим себе нормальное бесшумное (пассивное) охлаждение, покупаем приставочку с пультом ДУ... На худой конец беспроводные мышь, клавиатуру, выводим от видеокарты второй разъем на большую плазму на стене и наслаждаемся. Звук можно тоже при наличии второй звуковухи поделить на два потока (тот же WinAmp это умеет) и вуаля: на компе в комнате кто-то пишет курсовую и слушает музыку, а вы лёжа на диване смотрите кино... С пультом и всеми прелестями.
funnybunny, у всех нормальных занятых людей так - времени нет. Вот и я после 22 часов только свободен, время на просмотр Др. Хауса, рюмку коьяка и баиньки.
Raistlin, если сравнивать игровую консоль с компом, то комп бесшумный дороже собрать получится, правда он более много профильный получится.
А если сравнивать с медиаплеером, то за 6.000 рублей можно купить отличный медиаплеер, как по дизайну, так и функционалу. Комп же опять чуть дороже выйдет - бесшумность стоит денег.
Пульт, отсутствие дополнительных проводов делает медиаплеер привлекательным. А когда это всё есть в телике, то ещё лучше. Вам решать стоит ли всё удобство дополнительных денег. Да ещё забыл отметить, не нужно дополнительную электрическую розетку.