- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил телек себе спонтанно, но если бы доплатил 5.000 рублей, то взял бы с возможностью подключения к сети. А надо ли оно?
У кого телек с Интернетом, часто пользуетесь этой функцией?
Телек нужен для того, что бы тупо посмотреть киношку/новости после целого дня сидения в этих интернетах. Так что да, 5к рублей переплачивать смысла нет.
Купил телек себе спонтанно, но если бы доплатил 5.000 рублей, то взял бы с возможностью подключения к сети. А надо ли оно?
У кого телек с Интернетом, часто пользуетесь этой функцией?
Если ленно возлежа на диване тыкать по каналам и из 100500 каналов нет ничего интересного, то можно посмотреть ютуб. Стоит ли это 5000, это сам думай.
Если сейчас есть отличный доступ к сети, почему бы не воспользоваться теми мелочами что дает разъем эзернета в ТВ или в медиаплеере?
Все дело в фантазии владельца, если то что есть у него сейчас его вполне устраивает и у него нет желания получить нечто новое то конечно зачем ему все новинки сетевых технологий 🚬
Так сложилось, привык я к звуку в фоне работающем канале хорошей классической музыки. Менять диски в проигрывателе не комильфо, а в сети есть масса каналов транслирующих нужный мне фон в онлайне.
В медиаплеере от Дюны есть программа выбора онлайн каналов, вот один из них я и включил в фоновом режиме, доволен.
В Самсунге пока к сожалению набор в смарт ТВ невелик, но что то мне подсказывает что обновления будут и выбор явно будет больше, время покажет 🚬
онлайн-каналы не смотрю, поэтому первоначальный позыв не покупать с интернетом верный:)
Проще потом докупить дешевый ноут с hdmi, чтобы через него пялиться в онлайн-каналы
Проще потом докупить дешевый ноут с hdmi, чтобы через него пялиться в онлайн-каналы
неа, дешевый ноут может не потянуть, уж лучше нормальный медиаплеер, он с этой задачей справится и по сети даст побродить более менее и фильмы посмотреть и на диске/ах пару тройку Тб похранить или с торрентов скачать 🚬
Дешевый не значит фиговый:) Скажем так, недорогой, можно б/у, можно с разбитым дисплеем.
Как-то так.
А медиаплееры плохи тем, что нельзя сделать апгрейд им, по крайней мере трудности с софтом. Есть уже медиаплеер дешевый, фильмы кажет, но удобство управления оставляет желать лучшего.
humbert, я когда писал о медиаплеерах имел ввиду что то от дюны начиная от 12 т.р. Сам таким пользуюсь, чего и Вам желаю. Это уже не игрушка а полноценный плеер читающий все форматы, не зависающий не перегревающийся и пр. и пр. и пр.
Спасибо конечно, но современные телеки, в частности Самсунги и LG сами по себе читают все форматы. :)
Спасибо конечно, но современные телеки, в частности Самсунги и LG сами по себе читают все форматы. :)
Да, я знаю, у меня Самсунги стоят в доме, но без устройства чтения сам по себе ТВ можно использовать с флешкой для примера, но мне кажется это не системное решение 🚬
PS Медиаплеер вкупе с файловым хранилищем Тб так на 14 плюс ТВ - это с моей точки зрения система
Согласен, что для системного решения надо использовать и Ethernet, и NAS, и автоматическую скачку новинок с торрентов (http://habrahabr.ru/blogs/DIY/111956/)
Но все же медиаплеер сам по себе ограничен в этом плане, комп более функционален и гибок. А посему USB-винт на 1ТБ с фильмами вполне способен заменить медиаплеер, который я отложил в сторону до лучших времен.